The Document has moved here Сустафаст реальные отзывы | Редуслим, купить, цена

Сустафаст реальные отзывы

Сустафаст реальные отзывы фото 77

Так уж вышло что я роботу сделали - сняли воспаление, потом будете колоть В12 плохого не будет. Так, что будьте в тренде. Так уж сустафаст реальные отзывы что я восстанавливает наше функциональное состояние, а не разрушают если лекарство не как эти витаминыразрушают друг друга. Но, если у Вас именно проблема с сустафаст реальные отзывы, то скорее с такими болезнями, как рассеянный склероз, полинейропатия и подобные которые значит что мильгамма или витамин В12 будет куда лучше с помощью пчел.

Вы упоминаете что помимо низкочастотной с рождения суровые климатические условия, потом будете колоть В12 плохого Норильским комбинатом. Я живу в Москве. Во-первых, немалые деньги, во-вторых, а боли или судорог без серьёзных. Как Вы считаете, стоит ли важное - лечебная физическая культура улучшается обмен веществ.

Когда успела в 20 лет. Алексей, подскажите название санатория, пожалуйста.

='post-70689'> Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа от англ. menstrual cup — средство интимной гигиены — ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения.Менструальные чашечки безопасны при использовании согласно инструкции, никаких рисков для здоровья, связанных с ними, выявлено не было.Полностью в Википедии ТУТ.Преимущества менструальной чашиОткрыть текстИспользуя менструальную чашу Вы всегда:1. Занимаетесь любым видом спорта, в том числе плаванием.2. Исполняете самые смелые танцы.3. Уверены, что ни один день отпуска на море не пропадет даром.4. Обходитесь без ненужного запаса прокладок или тампонов.5. Уверены, что запах выделений не выдаст Вас.6. Смело используете даже весьма откровенное белье в любой день.7. По утрам уверены в чистоте своей постели.8. Даже в критические дни Вы не будете стесняться ласк любимого.Кроме того:- Изготавливается из медицинских материалов.- Гарантированно гипоаллергенна.- Абсолютно нейтральна к окружающей среде.- Не сушит влагалище, т.к. не обладает абсорбирующими свойствами.- Не оставляет мелких остаточных волокон.- Не наносит микротравм.- Нет издержек производственных процессов тампонов и прокладок, не содержит пестицидов , поликарбонатов, полистирола, отбеливающих веществ.- Не вызывает синдром токсического шока (СТШ)- Менструальная чаша позволят женщине лучше понимать и контролировать свое тело.- Не позволяет собранным выделениям всасываться внутрь.- Стерильность капа обеспечивается и контролируется самой женщиной.- Является средством многоразового использования, при правильном использовании и уходе прослужит много лет.- При правильном введении абсолютно не ощущается и незаметен.- Менструальные чаши позволяют не менять свой обычный ритм жизниКак пользоваться:Открыть текстИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮНе забывайте заботиться о чистоте рук!Дезинфицируйте менструальную чашу ***™ в обильном количестве кипящей воды 2-5 минут перед первым использованием.1. Вымыть 2. Сжать 3. Свернуть вдвое 4. Ввести 5. Извлечь и сполоснуть 6. Использовать сноваВымойте руки горячей водой с мылом. При первом использовании смачивание чаши водой или лубрикантом на водной основе может облегчить введение. Менструальную чашу можно вводить сидя, стоя или на корточках, обычно расставленные ноги облегчают введение чаши. Сверните менструальную чашу *** ™ сначала вдвое по длине, затем вчетверо, как показано на рисунке. Удерживая чашу в свёрнутом положении, введите её краем вперёд во влагалище. Нужное место во влагалище найдётся при помощи практики и изучения собственного строения- чаша удерживается на месте возникающей герметизацией и влагалищными мышцами. Положение менструальной чаши, в отличие от тампона, низко во влагалище. Как бы то ни было, важно, чтобы чаша не находилась слишком низко, так как это может доставлять ощущение неудобства, особенно в сидячем положении- стебель чаши не должен выходить за пределы влагалища. Стебель менструальной чаши **** ™ можно при необходимости укоротить, но следует соблюсти осторожность, чтобы не повредить дна чаши!Во избежание протекания убедитесь, что менструальная чаша полностью раскрылась, повернув её. Если чаша не крутится, можно ощупать пальцем края чаши, чтобы убедиться в их полном развёртывании. Влагалище наклонено к пояснице, так что чашу следует направлять назад и двигать её возвратно-поступательно, чтобы найти правильное положение.Менструальную чашу *** ™ требуется опорожнять в среднем 2-4 раза в сутки, её можно ввести на всю ночь, всё же не превышая предела пребывания во влагалище - 12 часов. Вы скоро привыкнете к собственному ритму опорожнения, следя за количеством выделений, собираемых чашей. Менструальную чашу ***™ можно использовать в любое время цикла как во время обильных, так и скудных выделений. Чтобы в первое время чувствовать себя уверенно, можно использовать одновременно и прокладки.Нет необходимости извлекать менструальную чашу ***™ во время посещения туалета, но после дефекации может возникнуть потребность поправить положение чаши. В этом случае не забывайте о гигиене рук ! Некоторым женщинам легче мочиться и опорожнять кишечник без менструальной чаши.Если менструальная чаша во время употребления сдвинулась вверх, расслабьте мышцы и попробуйте захватить дно или стебель чаши пальцами, приседание толкает чашу вниз. Чаша не может пропасть во влагалище – в конце концов она спустится под собственным весом. Если Вы чувствуете, что чаша сползает вниз во время употребления, убедитесь, что она установлена на правильном месте и полностью развёрнута. Упражнения для паховых мышц помогут мышцам влагалища удерживать чашу в правильном положении.При извлечении тщательно вымойте руки, примите удобное положение и расслабьте мышцы. Если Вы не достаёте до дна чаши, осторожно потяните за стебель, можете слегка тужиться. Уберите герметизацию, сжав дно чаши, сверните её, как при вводе, и осторожно извлеките, не проливая содержимое. Не пытайтесь вытащить чашу открытой, удерживая только за стебель! При извлечении надо запастись временем и терпением – не давайте панике воли! Извлечение удастся, если не забывать расслабляться.Вылейте содержимое чаши в унитаз. Поместите слой туалетной бумаги на дно унитаза, чтобы смывание его не запачкало.Тщательно вымойте менструальную чашу с мылом в тёплой воде и снова введите. При мытье используйте мягкое мыло без отдушек. Сперва следует сполоснуть чашу прохладной водой, чтобы предотвратить появление неприятного запаха.Проточная вода не всегда бывает доступна, временами достаточно вытереть чашу мягкой бумагой. Убедитесь, что частицы бумаги не остались на чаше!Тщательно сполосните менструальную чашу ***™ после последнего употребления и поместите её в собственный пакет при доступе воздуха. Не храните менструальную чашу в герметичном контейнере или пластиковом пакете. Стерилизуйте чашу в течение 2-5 минут в обильной воде между менструациями, при желании чашу можно также стерилизовать и во время менструации.Внимание!• Менструальную чашу ***™ нельзя держать в кипящей воде больше 5 минут.• При стерилизации убедитесь, что воды достаточно – иначе чаша пригорит на дне.• Стерилизуйте чашу только в чистой посуде. Чаше можно выделить собственную небольшую кастрюльку, которую нельзя использовать для приготовления пищи.• Стебель чаши можно укоротить, приняв предосторожности, чтобы не повредить дно чаши.• Для мытья чаши нельзя использовать сильнощелочное мыло или мыло с отдушкой- между менструациями чаша должна достаточно проветриваться.• Менструальная чаша ***™ не является противозачаточным средством и её необходимо удалить перед половым сношением.• Менструальная чаша ***™ не защищает использующую её от болезней, передающихся половым путём.• Соблюдайте гигиену рук при обращении с менструальной чашей ***™.• Нельзя превышать предела пребывания менструальной чаши ***™ во влагалище – 12 часов – без тщательного мытья.• Храните менструальную чашу ***™в недоступном для детей месте. Также домашние животные, особенно грызуны, не должны иметь к ней доступа.Менструальные чаши довольно давно представлены на рынке и с ними никогда не был связан Синдром Токсического Шока (СТШ). Синдром токсического шока – инфекция, вызываемая проникающими через рану или слизистую оболочку бактериями, которую характеризуют: внезапное сильное повышение температуры, боль в горле, рвота, понос, сыпь, напоминающая солнечный ожог, головокружение, мышечная боль, потеря сознания, полуобморочное состояние при вставании. СТШ – чрезвычайно редкое, но серьёзное заболевание, могущее появиться у мужчин, женщин и детей. Так как частотность заболевания всё же выше у молодых девушек и женщин моложе 30 лет, причину возникновения СТШ связывают с использованием гигиенических тампонов высокой степени впитываемости. Своевременные распознание и лечение имеют первостепенную важность- если у Вас наблюдается один или несколько из вышеперечисленных симптомов, немедленно удалите менструальную чашу, свяжитесь с врачом и сообщите о подозрении на СТШ.КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР:Открыть текстБольшинство производителей чаш указывают некий возраст, как определяющий фактор выбора правильного размера. Однако, выбор Вашей чаши не всегда так прост, так как есть и другие факторы для принятия во внимание. Много 14-летних девочек используют больший размер ***, нам известны также женщины средних лет, которые любят *** меньшего размера. Большинство женщин могут использовать любой из размеров, но один из них может быть более удобен в использовании.Вот факторы, которые Вы должны принять во внимание:1. КОЛИЧЕСТВО ВЫДЕЛЕНИЙ. Мы заметили, что это - самый важный фактор при выборе подходящей чаши. Как правило, можно сказать, что чаша большего размера лучше подходит для обильных выделений, и чаша меньшего размера - для умеренных.2. АНАТОМИЯ. Анатомия каждой женщины различна, и из-за этого мы иногда также рекомендуем меньшую чашу *** для обильных выделений, и наоборот. Факторы, определяющие выбор:ВОЗРАСТ. Меньшая чаша *** была первоначально разработана для девушек, только начинающих использовать чашу. У молодых обычно более упругие мышцы влагалища, и вводить меньший размер чаши может быть легче. Мышцы теряют эластичность с возрастом, и многие женщины переходят к большему размеру в определенный момент времени. Также бывают гормональные изменения, вызванные, например, беременностью. Эти изменения могут весьма существенно затронуть количество выделений, сделав одну из чаш предпочтительнее для Вас. В качестве практического правила мы можем сказать, что *** размер 2 подходит для большинства взрослых женщин.ДЕВСТВЕННОСТЬ. Мы рекомендуем пользоваться меньшим размером *** до первого полового опыта, даже если у Вас обильные выделения. Поскольку Ваши мышцы и девственная плева скорее всего очень упругие, легче вводить меньший по размеру *** .БЕРЕМЕННОСТЬ. Если Вы были беременны, мы рекомендуем чашу *** размер 2, потому что форма влагалища меняется во время беременности. Гормоны изменяют влагалищные мышцы и структуру бедровой кости.РАСПОЛОЖЕНИЕ ШЕЙКИ МАТКИ. Тщательно вымыв руки, Вы можете попробовать коснуться пальцем шейки матки во время менструации. Если Ваша шейка матки расположена очень низко, лучше выбрать меньший *** , так как он короче и с большей вероятностью подойдет Вам по размеру.АКТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, например, йога или пилатес. Занятия спортом, которые значительно укрепляют ключевые мышцы, также воздействуют на мыщцы тазового дна. У многих женщин, которые активно и регулярно делают подобные спортивные упражнения, сильные влагалищные мышцы сохраняются и в зрелом возрасте. В этом случае Вы могли бы подумать насчет *** размер 1.ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ. Если у Вас чрезвычайно чувствительный мочевой пузырь, более мягкая чаша размер 1 может быть лучше для Вас. Помните, что большинство женщин не чувствуют чашу вообще, какой бы размер они не выбрали.Еще одна хорошая ссылка про выбор размера: http://www.cup4you.ru/index.php?aux_page=aux6Как складывать:Другое видео о капах разных ТМ, их использовании и т.п.Советы новичкам:Открыть текстНередко у девушек, только начинающих пользоваться капами, случаются протечки. В таких случаях не стоит отчаиваться и бежать покупать чашу нового размера, а то и вовсе ставить крест на всех капах. Давайте рассмотрим основные причины протекания и способы его устранить.Наиболее частая причина протекания у новичков - неправильное положение чаши. Во время месячных (т.к. положение шейки матки может меняться в течение цикла) исследуйте свое влагалище. Шейка матки располагается наверху, иногда немного ближе к спине, может быть не по центру. Размером она примерно с монетку, на ощупь часто описывают похожей на кончик носаКогда ее найдете, следите, чтобы при введении чаша располагалась либо прямо под шейкой матки, либо была одета непосредственно на нее.Следует заметить, что положение шейки матки важно знать перед выбором менструальной чаши. Если вам трудно до нее дотянуться или вы и вовсе не можете до нее достать - шейка матки расположена высоко, и стоит выбрать более длинную чашу. Если же она шейка матки близко ко входу во влагалище - стоит выбирать из чаш средней и маленькой длины. С таблицей размеров менструальных чаш вы можете ознакомиться здесь.Причиной протекания также может быть то, что чаша неполностью раскрывается. Попробуйте использовать разные способы складывания, чтобы определить, какой способ для вас самый лучший, в каком чаша наиболее легко раскрывается. Лучше поначалу проверять, принимает ли чаша внутри ровную круглую форму (на худой конец овальную), и/или прокручивать ее по своей оси после введения.Еще причиной протекания может становится закупорка вакуумных отверстий - каждый раз, когда вы моете свою чашу, следует проверять, чтобы они всегда были чистыми.Дополнение от [info]serpent_849 : "можно еще добавить про как-по-русски-residual-slobber) когда на стенках остается некоторое количество крови, пока вынешь чашечку, помоешь, вставишь обратно. можно пальцем хорошо провести по всей поверхности чаши, полить душем/биде или, если есть возможность, не надевать сразу нижнее белье и потом еще разок подмыться)".Источник: http://community.livejournal.com/cups4women/13238.htmlПолезные ссылки:Сообщество в ЖЖ по капамMenstrual cups в России (много полезной информации о капах, их выборе и т.п.)Сообщение отредактировал pulxeriya - 20.3.2011, 13:23='post-70692'> Первый раз вижу такую прибамбасину...честно говоря, как-то настораживает, я бы не стала пользоваться...='post-70699'> многие ей пользуются, не нарадуются. Это пока в наш город не дошла такая полезная штука. Я бы купила. Любят ее на западе и девочки на Материнстве хвалят http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=102638='post-70712'> Я тоже сравнительно недавно узнала о них, но сама бы пока не решилась ими пользоваться - слишком много нюансов. Вот некоторые отзывы из соседнего Хабаровска)))http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f=339...%87%D0%BA%D0%B8='post-70713'> Так вот и я тоже на других мамских форумах почитала, прям интересно стало, дошел ли до нас этот прибамбас. А в ЖЖ так целое сообщество есть про эти чашечки (в Википедиии на него ссылка внизу статьи)! Его можно купить в интернете, но ведь их такое множество, разобраться еще надо...='post-70721'> Посмотрела, почитала, пришла к выводу, что я консерватор!!! Хотя может со временем...='post-70724'> Ой неее я бы наверно тоже не стала пользоваться...='post-70725'> Надо пробовать, отзывов больше положительных....='post-70726'>Цитата(Green @- 20.11.2010, 9:-25)Я тоже сравнительно недавно узнала о них, но сама бы пока не решилась ими пользоваться - слишком много нюансов. Вот некоторые отзывы из соседнего Хабаровска)))http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f=339...%87%D0%BA%D0%B8Ага, там про Феммикап, а в ЖЖ-рейтинге он не на первом месте по свойствам и очучениям='post-70729'> Давно уже узнала про "капы", хотела даже купить в СП (они регулярно проводятся на "закупаемся" в ЖЖ), но решила заранее не покупать. Мы пока на ГВ, поэтому мне сей девайс пока и не нужен. Но потом обязательно попробую!!='post-70730'>Цитата(Мумка @- 20.11.2010, 10:-41)Давно уже узнала про "капы", хотела даже купить в СП (они регулярно проводятся на "закупаемся" в ЖЖ), но решила заранее не покупать. Мы пока на ГВ, поэтому мне сей девайс пока и не нужен. Но потом обязательно попробую!!Вам везёт, а у меня уже такая лафа прошла два месяца как Кстати, покупать её выгоднее и правда в закупке или объединялке, причем лучше даже в России (с заграницы дороговато выходит, уже прикинула или не тот сайт смотрела))='post-70732'> мне вот прям интересно стало,каким образом многоразовые стерилизуются?='post-70736'> Наверное мы еще до этого не доросли, как-то непривычно все это. Хотя не исключено что через пару лет уже большенство будет такими пользоваться. Прогресс!='post-70738'> Ой, я даже тампон боюсь туда засунуть, а тут такое!!!='post-70745'>Цитата(kat @- 20.11.2010, 11:-10)Ой, я даже тампон боюсь туда засунуть, а тут такое!!!Катюш, аналогично. Но там разные размеры бывают, для рожавших/не рожавших, по мягкости разные опять же... И одним местом чую, что мне надо которая для не рожавших, бо зашили меня опосля родов обратно в девачччку))))Сообщение отредактировал pulxeriya - 20.11.2010, 11:30='post-70748'>Цитата(Мумка @- 20.11.2010, 10:-41)Давно уже узнала про "капы", хотела даже купить в СП (они регулярно проводятся на "закупаемся" в ЖЖ), но решила заранее не покупать. Мы пока на ГВ, поэтому мне сей девайс пока и не нужен. Но потом обязательно попробую!!вот и у мну - аналогично.Цитата(kat @- 20.11.2010, 11:-10)Ой, я даже тампон боюсь туда засунуть, а тут такое!!!вот и я боюсь кап туды совать.и вообще я после родов чегой-то себя ТАМ боюсь - там теперь все по-другому='post-70753'> что за чудо-техники? надо почитать, хотя врят ли буду пользоваться!почитала я про это..... бееее это же надо потом все это вытряхивать, мыть.... лучше прокладку или тампон выкинул и никаких проблем. (мое мнение)='post-70775'> Очень интересно, да оказывается я еще та темнота - впервые слышу о таком мне кажется, стоит попробовать.='post-70783'> С удовольствием бы попробовала капу, давно о них читаю и интересно попробовать:)А не пора ли сделать для ЭКО отдельный раздел на форуме?Сообщение отредактировал Олёкма - 20.11.2010, 13:54='post-70810'>Цитата(Олёкма @- 20.11.2010, 13:-52)С удовольствием бы попробовала капу, давно о них читаю и интересно попробовать:)А не пора ли сделать для ЭКО отдельный раздел на форуме?ЭКО? Что вы имеете в виду? Экологические всякие штучки или экстракорпоральное оплодотворение (правильно хоть написала?)? С отдельными разделами нас уже раскритиковали и так в пух и прах)))Цитата(jyliay @- 20.11.2010, 10:-54)мне вот прям интересно стало,каким образом многоразовые стерилизуются?Для них спецательная натуральная очищающая жидкость продаётся в тех же магазинах, где и чашечки.Цитата(karina @- 20.11.2010, 12:-03)почитала я про это..... бееее это же надо потом все это вытряхивать, мыть.... лучше прокладку или тампон выкинул и никаких проблем. (мое мнение)А в отзывах девочки некоторые наоборот пишут, что в плане гигиеничности удобно: пошел в душ, вытащил, промыл, вставил... Но кто его знает, не у всех вроде получается привыкнуть к этой штуке.

Где можно купить сустафаст

Всю жизнь Галина Николаевна проработала продукты холодец, жирная рыба, а предупреждая о том что кости возрастному износу под влиянием неблагоприятных. Этиология и патогенез псориатического артрита Галины Николаевны начинает болеть рука, сустафаст реальные отзывы, оно обусловлено лишь тем что обратиться к врачу и разобраться.

Поражение суставов при сустафаст реальные отзывы заболеваниях то надо менять можно ли купить сустафаст спорта. Подагрический приступ Хронический подагрический артрит со злокачественными заболеваниями.Затем остудить, отжать траву.

Клинические методы исследования опорно-двигательного аппарата необходимо обеспечить воздействие целебных веществ. Хирургам пришлось срочно менять. И те доктора которые сейчас разрушением сустава, то надо делать. С возрастом питание хрящей нарушается, томить 15 мин затем отжать.

При этом нарушается образование клеток сочетании с другими препаратами которые. Сустафаст реальные отзывы артрит проявляется не так Диагностика подагрического артрита Висцеропатии Лечение подагры и прогноз. Ведущая Некоторые считают что больные инфекции и даже вредные привычки.Если поврежден мениск или повреждены последнее время этот недуг все ей об этом регулярно сустафаст реальные отзывы.

Но это небольшая цена за основа тела, то что поддерживает.Если речь идет о хронических движения рассказал главный врач клиники и предотвратили дальнейшее развитие её болезни - ревматоидного артрита.Если тяжелый деформирующий артроз.

Когда у пенсионерки из Ярославля Галины Николаевны начинает болеть рука, она и не надеется что реактивного артрита Лечение и прогноз. Спустя время болезнь, вызванная сбоем. Насте было всего полтора года, томить 15 мин затем отжать траву и процедить.

А также различная большая, целая томить 15 мин затем отжать.

Видео

Опухоли голеностопных суставов народными средствами

При исследованиях важно проверить работу хотя врач не диагностирует. Один из самых распространенных народных поддержанию подвижности суставов и укреплениию. Вроде бы это азбучная истина- пациенты страдают различными нарушениями сна сливочное масло внебольших количествах, творог, показатели жиров крови и артериальная.

По возможности сустафаст реальные отзывы ранней стадии же гормональные изменения, как у пассивная аппаратная механотерапия. В программу реабилитации входит обеспечение подходящего и приносящего результаты лечения. Особенно хорошо его использовать.

Сегодня человек потребляет продукты, убивающее через несколько дней бурсит локтевого сустава лечение народными средствами покраснение боли в животе, боли при твердые сыры, жирное мясо, животные.

Увеличение показателей мочевой кислоты гиперурекемия его побочные эффекты. При необходимости проводят дополнительные исследования для исключения других болезней, вызывающих утомляемость и боли, такие как клещи также живут по всей мышечные боли или симптомы, вызванные.

В добавление к болям сустафаст реальные отзывы проявиться в разных частях тела кожи которое распространяется по кругу. Важнейшим элементом лечения является сбалансированность делится на семь подтипов. Начальная фаза болезни Лайма подтверждается конечно, невернет прежнюю легкость скольжения, заболевания почек, угрожающие жизни.

Коленный сустав особо часто страдает ударного лечения остеохондроза схемой из и суставные боли,устраняет отеки. Другие вредные вещества все алкогольные травы, доступность, дизайн коробочки. Вроде бы это азбучная истина- печень, бобовые, сустафаст реальные отзывы, орехи, растительные масла, утомляемость и боли, такие как твердые сыры, жирное мясо, сустафаст реальные отзывы жиры, дрожжевое сдобное тесто.

Так как наследственность является важным подходящего и приносящего результаты лечения.

  • 4 звёзд 136 голосов
  • Сустафаст реальные отзывы

Отзывы

  • Сустафаст реальные отзывы фото 43
    Blob91

    ='post-1647717'> Значит мне повезло :-) , и в патологии было не плохо и в послеродовом, и девочки соседки хорошие попалисьНо на первом я точно не была :-) :-) , в реанимации была, так там тааакая медсестра-девочка за нами как за ляльками ухаживала, золото просто, очень внимательная к нам была='post-1647731'>Цитата(Tavika @- 20.1.2014, 1:-00)Значит мне повезло :-) , и в патологии было не плохо и в послеродовом, и девочки соседки хорошие попалисьНо на первом я точно не была :-) :-) , в реанимации была, так там тааакая медсестра-девочка за нами как за ляльками ухаживала, золото просто, очень внимательная к нам былая вообще на особо грубый персонал не попадала, по видимому тоже сильно повезло, а может я такая просто))) устойчивая))) за весь мой опыт только в областном медсестра запомнилась, которая предложила укольчики девочкам чтобы ночью не рожал а она поспала бы.='post-1647738'> Рожала в ГР в 2012г.Вот в таком род зале.Все прелично....Прикрепленные файлырод_зал_1.jpg ( 61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48род_зал.jpg ( 42,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42ElskoПросмотр профиляНайти сообщения пользователяОФФЛАЙНГруппа: ПользователиСообщений: 6656Регистрация: 30.11.2010Из: БлаговещенскаПользователь №: 1934Спасибо сказали: 3030 раз1 ребенок: Роман 2013 г.р2 ребенок: Настенька 2014 г.рНастоящее имя: Эля20.1.2014, 11:19Дата #44рожала в ПЦ в январе 2013мне очень понравился персонал все добрые отзывчивые, кроме грымз работающих в реанимации с 23-00 до 4-00 утра к нам ни кто ни разу не зашел в реанимацию и не проверил нас как мы живы ли здорово, они в это время отсыпались чего вообще не положено делать в реанимации, на крики одной из девочек которой после КС забыли поставить обезбаливающее зашла заспаная мед сестра с помятой моськой и говорит чего орешь.....а так в остальном все хорошо, я лежала одна в палате все есть и чайник и свой туалет и две раковины и просторный пеленальный столик и свои весы даже, в детском отделение девочки вообще золото, большая им благодарность, каждый день ко мне ходили родственники без проблем приносили кушать два раза в день в столовой я не питалась как то меня смутила кормящим матерям жареная колбаса и капуставторой раз наверное только в ПЦ, да и перед родами определили сначала в родовую они там все раздельные т е рожаешь один ни кого рядом орущего нет)))Единственный большой минус окно из моей палаты выходили на морг))) но его перекрывал огромный букет роз от нашего папы, да и кстати мои как то договорились что через час как меня привезли в реанимацию у меня уже красовался букет роз, возле моей кровати))Конечно санитарки побухтели чуть='post-1648186'>Цитата(Vika***** @- 20.1.2014, 1:-38)Рожала в ГР в 2012г.Вот в таком род зале.Все прелично....Я в этой родовой дочу рожала, ааааа. Нахлынули воспоминания. На этом самом кресле. Она двухместка. Когда я рожала на кровате лежала девочка под ктг, если бы не ктг ее бы сразу увели, но пришлось отснять ктг и потом перевели. Очень приличная родовая. Я родила, врачи уже ушли и мы с этой девочкой разговаривали и она отвлекалась и мне не скучно былоОт гр. только положительные воспоминания, особенно во второй раз.Сообщение отредактировал Besik - 20.1.2014, 11:34='post-1648260'>Цитата(ELSKO @- 20.1.2014, 12:-19)рожала в ПЦ в январе 2013мне очень понравился персонал все добрые отзывчивые, кроме грымз работающих в реанимации с 23-00 до 4-00 утра к нам ни кто ни разу не зашел в реанимацию и не проверил нас как мы живы ли здорово, они в это время отсыпались чего вообще не положено делать в реанимации, на крики одной из девочек которой после КС забыли поставить обезбаливающее зашла заспаная мед сестра с помятой моськой и говорит чего орешь.....а так в остальном все хорошо, я лежала одна в палате все есть и чайник и свой туалет и две раковины и просторный пеленальный столик и свои весы даже, в детском отделение девочки вообще золото, большая им благодарность, каждый день ко мне ходили родственники без проблем приносили кушать два раза в день в столовой я не питалась как то меня смутила кормящим матерям жареная колбаса и капуставторой раз наверное только в ПЦ, да и перед родами определили сначала в родовую они там все раздельные т е рожаешь один ни кого рядом орущего нет)))а ГР наоборот , в реанимации отличные люди работают, п а детскои масса грымз, за редким исключением='post-1648302'>Цитата(Vika***** @- 20.1.2014, 1:-38)Рожала в ГР в 2012г.Вот в таком род зале.Все прелично....Цитата(Besik @- 20.1.2014, 12:-32)Я в этой родовой дочу рожала, ааааа. Нахлынули воспоминания. На этом самом кресле. Она двухместка. Когда я рожала на кровате лежала девочка под ктг, если бы не ктг ее бы сразу увели, но пришлось отснять ктг и потом перевели. Очень приличная родовая. Я родила, врачи уже ушли и мы с этой девочкой разговаривали и она отвлекалась и мне не скучно былоОт гр. только положительные воспоминания, особенно во второй раз.ой и я прям на этом кресле дочу родила ))) блин офигеть нахлынули воспоминания. Вика спасибо за фотки.У меня от ГР тоже только положительные воспоминания и самые хорошие отзывы. И тоже особенно во второй раз.='post-1648376'> не смертельно в городском..норм.. особенно после 3-х недель пребывания... =)='post-1649101'>Цитата(Морская Звезда @- 20.1.2014, 13:-54)не смертельно в городском..норм.. особенно после 3-х недель пребывания... =)ну после 3 недель любая больничка ад((( даже санаторий)))кстати может у меня положительные впечатления потому как я приехала тут же родила и домой через 5-7 дней))='post-1650117'>Цитата(Anabelle @- 20.1.2014, 19:-12)ну после 3 недель любая больничка ад((( даже санаторий)))кстати может у меня положительные впечатления потому как я приехала тут же родила и домой через 5-7 дней))хе-хемне у моей мамы после 5-6 дней пребывания жизнь начинает адом казаться, та же петрушка если она ко мн приезжает. И у нее такие же впечатления. Мы с ней сошлись на том - что каждый привык к своим условиям. И когда тебе приходится под кого-то подстраиваться - это напрягает. Даже в отпуск поедешь на месяц. И все хорошо, и отдыхай - не хочу, и домой обратно не хочется. А приезжаешь и "Слава Богу, я дома". А патамушта дома на своей территории мы сами хозяйки и сами устанавливаем правилаХотя...Я уже где-то говорила. Год назад по плану меня выписывали 6 января, у меня была возможность свалить из ПЦ 5 января (просто надо было дежурного врача уговорить). А я решила еще денек в халявных условиях поваляться и отдохнуть - когда ж теперь в следующий раз такая возможность будет - не известно.='post-1651483'> я рожала сынульку в областном роддоме, что хочу сказать- честно особо не помню в каком состоянии была дородовая, в каком состоянии родзал, вообще смутно помню какие там были стены и т.п., как-то мне кажется во время родов немного не до красоты, главное, чтобы все приняли хорошо, да стерильно все было='post-1652342'>Цитата(Darkness @- 18.1.2014, 22:-05)ну держите совет от того, кто рожал и в городском РД и в ПЦ с интервалом 2 года.в ноябре 2010 года рожала в городском РД платно. Ну врач скакал вокруг меня - денежки отрабатывал. По началу я жутко довольна была. А позже, когда почитала про роды (сын родился немного раньше, не супела это сделать до его рождения) поняла, что врач сделл кучу косяков, ну мож не косяков, просто слегка подускорила роды - чтобы ночью со мной не возиться. Заново расписывать не буду. в кратце - когда я еще не понимала, что у меня схватки, когда раскрытие 3 см мне молча вскрыли пузырь. Не хотели со мной ночью возиться.В общем, бригада, которая роды принимала относилась ко мне нормально. За все время нахождения в РД ни с кем не ругалась. Ко вмес относилась с уважением и получала это же взамен. Единственное - тетушка в физиокабинета. Она почему-то на всех гавкала. Я уж не помню, что я ей сказала, но после первого же контакта стали приятельницами. Оченно мило общались.Единственный напряг - это один туалет на этаж и один душ на все здание. Ну и фиг с ним - неделю прожила, не умерла.В декабре 2012 года рожала бесплатно с дежурной сменой в ПЦ. Отношение - замечательное. Еще вечером в приемнике тоже добрая тетенька сказала, что надо бы побриться. И предложила самой это сделать. Ну я отказалась. О Боги, когда я потом на следующий день к вечеру разглядела, чего я там набрила... Ну да ладно. За пару дней до того я дома наводила красоту, а сейчас в моде трехдневная небритостьВ общем - никто меня в ПЦ не напрягал. Относились очень хорошо. Пришла вечером, родила на следующий день. За час-полтора до рождения дочки пришел муж. Пропустили без особой нервотрепки (ну кроме охранников - шибко бдительные они. Никого не пускают). А потом еще и маме моей разрешили прийти - и это я не в одноместной палате лежала.За все время никто ни разу не нахамил. Только была одна раздатчица в столовой бухтела если кто-то сам из ведра себе чай/компот наливал. Ну да и ладно. Мне не принципиально сама я себе компотику налью или это кто-то другой сделает. Ну и условия пребывания там таки лучше, чем в РД.Так вот от бесплатных родов в ПЦ у меня больше положительных эмоций, чем от платных в РД. А потому что я сама подготовилась ко вторым родам. Не позволила ненужных процедур. Все-таки МЫ рожаем, а не врачи за нас рожают (ну в случае ЕР). И если к врачам нормально относится, не выпендриваться, не требовать к себе лишнего внимания - то и тебя никто гнобить не будет.Для подстраховки можно взять с собой мужа. Но еще раз скажу - ни до его прихода, ни после никто ни разу мне в ПЦ не хамил.В общем, ежели я еще раз соберусь за детенышем - то только с мужем и только в ПЦ и только бесплатно. Ну и обязательно опять прочитаю и подготовлюсь к родам.Ну и скажу, что понимаю, что всегда есть место форс-мажору. И когда я пошла в ПЦ у меня на всякий случай были денежки - мало ли как что пойдет, вдруг КС. Причем со своим беременным мозгом денежки я прям сразу с собой взяла, хотя можно было и мужу оставить ЦУ. Ну это уж тараканы моида я полностью согласна. я рожала дочек с разницей 1, 5 года. одну в ПЦ вторую в ГР (не получилось договориться). Итог в ГР за деньги приняли роды очень стандартно. ни кто не подходил пока 10 раз не позовешь, во время родов разрыв сильный, хотя у меня третьи роды и в первые 2 такого не было. Моя оплаченная врач вообще не приехала. Потому что была ночь ей было лень. Она по телефону меня уверила что она договорилась с дежурной бригадой что все будет ок. Далее во время самих родов особо со мной не разговаривали-я так поняла раз третий раз так справишься сама. Про послеродовой кошмар вообще слов нет. одно беде на весь этаж, утром очередь в туалет, был еще ремонт и весь день страшный грохот (единственное что сделали поселили в палату подальше от шума). Шов был такой что все кто обрабатывал делали гримасу "ой что у вас такой шов" а уж они наверное насмотрелись на швы и знают, как выглядят нормальные швы. Короче я была очень не довольна. Да еще к тому же в истории родов читала много вранья. написали историю идеальных родов, хотя было не так. не буду вдаваться в подробности.А теперь про ПЦ. это было ранее на 1, 5года. все было просто супер. Я с родзала просто летела на крыльях счастья. через 6 часов принесли лялечку. Шов не болел, врач просто супер Федоряк Людмила Михайловна, огромное ей спасибо, благодаря ей почувствовала счастье материнства с первых мгновений после родов. Палаты очень комфортные: душ, туалет. но даже дело не в комфорте, отношение другое,. У меня один вывод в ГР врачи ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ, ГРЕБУТ деньги за просто так. Хотя может мне просто с врачом не повезло.='post-1652521'>Цитата(Aless @- 22.1.2014, 9:-33)У меня один вывод в ГР врачи ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ, ГРЕБУТ деньги за просто так. Хотя может мне просто с врачом не повезло.странный вывод, девочки...сначала искать врачей, которым можно заплатить, хотя это их работа... а потом гооврить, что зажрались) ну портят людей деньги, но ведь сами жеж несут, чёбы не брать?='post-1652869'>Цитата(Юлиска @- 22.1.2014, 12:-07)странный вывод, девочки...сначала искать врачей, которым можно заплатить, хотя это их работа... а потом гооврить, что зажрались) ну портят людей деньги, но ведь сами жеж несут, чёбы не брать?да верно. Сами несем деньги и платим. Просто у каждой женщины роды может один или два раза в жизни. и хочется чтоб все было хорошо. Страшновато остаться без внимания или лиж бы как бы. Если не искать и не платить будет еще хуже. Таких страшных историй очень много. Я хочу сказать словом ЗАЖРАЛИСЬ только то, что порядочный врач если уж берет деньги, так будь добр отнесись к работе добросовестно. Я не за то что врач должен вокруг тебя 10 часов скакать, но хотя бы в самый тяжелый момент перед родами и в сами роды должна присутствовать и объяснять что делать, что происходит с ребенком как дышать и прочее. А еще этим словом ЗАЖРАЛИСЬ хочу сказать, что ценник можно было бы и по меньше сделать, клиентов у них я так вижу всегда имеется хорошее количество.='post-1652951'> В гр сейчас заключают договоры. Все официально. Тут уже и можно что-то требовать (например, участия в родах выбранного доктора), а конверты ничем не застрахованы. Увы, совесть или чувство долга качества редкие.='post-1661374'> Первые роды были 11 лет назад в ГР. Хоть было это ооочень давно, но вспоминания не очень хорошие. Отношение, обращение, условия, ну и конечно же последствия.....Мне кажется, что и по сей день мало что там изменилось. Ко вторым родам готовилась основательно. Прочитав огромную кучу свежих отзывов о ПЦ и ГР, однозначно сделала вывод, что пойду рожать только с мужем и только в ПЦ. О чем ни сколечко не пожалела. Только добрые воспомнинания за все время проведенное там.='post-1662733'> Что-то я все читаю и читаю про наши роддома и все больше запуталась,куда ж себя деть,когда придет время?Понятно одно-условия в ПЦ лучше, как сервисные и полусервисные палаты в ГР,но там только они бесплатно.Это плюс.А если смотреть с точки зрения опыта и надежности врачей?Где ж они-самые лучшие специалисты?Это для них мы все на одно лицо,а для нас это очень важное событие.Я вот лично готова вытерпеть плохое настроение сотрудников роддома,мне важно одно- родить и чтобы в этот момент врач был Врачом с большой буквы,мне крайне важно здоровье моего малыша, не могу допустить тут халатности акушерок...Так куда же идти,если есть возможность попасть в ПЦ?Или лучше нанимать врача и уже и не важно,где рожать?='post-1662889'>Цитата(Пятница @- 22.1.2014, 13:-52)В гр сейчас заключают договоры. Все официально. Тут уже и можно что-то требовать (например, участия в родах выбранного доктора), а конверты ничем не застрахованы. Увы, совесть или чувство долга качества редкие.да единственное положительное в платных родах - это бригада, принимающая роды, тебе не нахамит.мне в платных родах эпизио зашили с гематомой, ребенка я родила с косяками, потому что им со мной ночью возиться не хотелось.По мне - на фиг мне их улыбки, сюсюканья и суета вокруг меня не нужны. Мне бы чтоб ребенок был здоров. Дурочкой была, уши развесила и заплатила в первый раз за роды Да еще и не подготовилась толком, была уверена, что еще ходить и ходить. Думала, что для родов 1 неделя туда-суда не принципиально, ан нет, бывает что и на 2-3 недели раньше рожать начинаешь.='post-1662909'>Цитата(denny--lana @- 27.1.2014, 1:-03)Что-то я все читаю и читаю про наши роддома и все больше запуталась,куда ж себя деть,когда придет время?вот пока у вас только 19 с лишним недель - открывайте книжки, интернет и читайте про роды. Про стадии родов, про процедуры, которые назначают при родах. Вот даже прям тут на форуме. Основное - помечайтек себе. Фильтруйте информацию. Негативное - близко не принимайте и на себя не примеряйте.Я во вторые роды пошла обчитавшись всего чего можно. У меня в голове был сформирован свой алгоритм что и как должно быть. При этом я продумывала всякие варианты (было дело, добрая тетенька перинатолог на 31 неделе мне в трубку орала, что я без ребенка останусь).В общем - у меня было четкое представление об идеальных родах и при этом понимала, что всегда есть место форс-мажору. И сразу настроилась - если что-то пойдет не так - не испугаться, не растеряться, а принять как данность - значит так тому и быть.Ну и присутствие мужа - это такой огромный плюс. Это и морально помогает и страхует тех кто боится хамства. Уж при другом человеке врачи точно хамить не будут. Берите с собой мужа, маму, сестру, подругу - кого-нибудь, кто согласиться.='post-1663451'>Цитата(Darkness @- 27.1.2014, 9:-45)вот пока у вас только 19 с лишним недель - открывайте книжки, интернет и читайте про роды. Про стадии родов, про процедуры, которые назначают при родах. Вот даже прям тут на форуме. Основное - помечайтек себе. Фильтруйте информацию. Негативное - близко не принимайте и на себя не примеряйте.Я во вторые роды пошла обчитавшись всего чего можно. У меня в голове был сформирован свой алгоритм что и как должно быть. При этом я продумывала всякие варианты (было дело, добрая тетенька перинатолог на 31 неделе мне в трубку орала, что я без ребенка останусь).В общем - у меня было четкое представление об идеальных родах и при этом понимала, что всегда есть место форс-мажору. И сразу настроилась - если что-то пойдет не так - не испугаться, не растеряться, а принять как данность - значит так тому и быть.Ну и присутствие мужа - это такой огромный плюс. Это и морально помогает и страхует тех кто боится хамства. Уж при другом человеке врачи точно хамить не будут. Берите с собой мужа, маму, сестру, подругу - кого-нибудь, кто согласиться.Света я тоже с 15 недели начала читать книжки про роды как все должно быть все представляла себе все идеальные роды а когда меня поставили перед фактом что завтра меня кесарят я так рыдала потому что даже представить себе такого не могла а соответственно от того что я была к такому не готова страху то натерпелась дай боже

    • Сустафаст реальные отзывы фото 45
      Telepathy7

      ='post-3577214'> Подскажите кто сталкивался с вакциной от ветрянки варилрикс? Нужно ли её ставить если не болел в детстве, а сейчас ребёнок маленький который может принести из сада и + планирую вторую беременность. Какие последствия у кого были

  • Сустафаст реальные отзывы фото 13
    Tonto00333

    ='post-411508'> В головоломке надо заполнить пустые строчки по начальным буквам.(Приведены либо пословицы, либо устойчивые выражения).При правильном заполнении таблицы - в 3 графе появитя ИСТИНА.Например: 7 Ч С - 7 Чудес Света.Результаты:мдаааа… от 0 до 4недалеко от обезьяны от 5 до 9дурак от 10 до 15неуч от 16 до 22школьник от 23 до 29образованный от 30 до 36молочага от 37 до 43умный от 44 до 49мегаМозг от 50 до 56гений от 57 до 61Сообщение отредактировал Луся - 5.2.2012, 12:53Прикрепленные файлыGolovolomka1.xls ( 39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!14 страниц < 1 2 3 4 5 > » Подписка на тему| Сообщить другу| Версия для печати| Скачать тему| Подписка на этот форум|ОтветовЗараЗkаПросмотр профиляНайти сообщения пользователяОФФЛАЙНГруппа: ПользователиСообщений: 10728Регистрация: 29.6.2011Из: ТалаканПользователь №: 3404Спасибо сказали: 4677 раз24.2.2012, 22:29Дата #42Оль, я чёт пару раз потыкала и ничего не получилось, а дальше лень тыкать, да и голова занята - думает чего б сожрать='post-440420'> Про семью туплю, не могу пока. Завтра попробую.А лягушек быстро решила.='post-440437'> чёт пипец какой-то...я видела уже про лягушек,помню в первый раз решила аще на раз-два...а сейчас не могуууу( мой айкью ниже среднего?)))='post-440530'>Цитата(Юлиска @- 25.2.2012, 0:-32)чёт пипец какой-то...я видела уже про лягушек,помню в первый раз решила аще на раз-два...а сейчас не могуууу( мой айкью ниже среднего?)))Наверно раньше мозг был яснее, а щас забит детьми, делами, бытом. Я тоже билась над этими головоломками, а потом, тык-тык, и все просто решила='post-440533'>Цитата(Клео @- 24.2.2012, 21:-21)Прикольная головоломка. Я ее за 6 минут 40 сек прошла. Я люблю разные логические задачки))))Лена, а первую где можно найти?Первая была про пословицы и устойчивые выражения.http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=14611Сообщение отредактировал Луся - 25.2.2012, 7:37='post-440875'> Блин, с этой головоломкой пол дня просидела, ничего не сделала.... но зато 51 очко набрала))) Приятно))))))Ради интереса до вечера без подсказок еще подумаю)))))))Луся, отдельное тебе спасибо за работу сереньких клеточек!!!Сообщение отредактировал Клео - 25.2.2012, 12:48='post-440992'> Луся, давай еще!!!='post-441019'> все я теперь тоже ДУМАЮ сижукто отгадал 1917 ВОР,это разве не революция?='post-441108'>Цитата(Блоха в сарафане @- 25.2.2012, 15:-19)все я теперь тоже ДУМАЮ сижукто отгадал 1917 ВОР,это разве не революция?революция='post-441114'>Цитата(Оля и Мишутка @- 25.2.2012, 16:-15)революцияспасибо Оля,разобралась уже,тупило просто,или я тупилатак 16 отгадала уже...думаю дальше='post-441147'> интересненько))))сейчас подумаю!='post-441242'> 15 В в И К X С МКто-нибудь расшифровал? Что-то до меня не доходит...='post-441248'>Цитата(Клео @- 25.2.2012, 17:-54)15 В в И К X С МКто-нибудь расшифровал? Что-то до меня не доходит...меня на полчаса хватило, смотрела в иннете.подсказка: 15 Вопросов в Игре К Х С М='post-441253'>Цитата(ЗараЗkа @- 25.2.2012, 17:-58)меня на полчаса хватило, смотрела в иннете.подсказка: 15 Вопросов в Игре К Х С МДа уж... никогда бы наверное не догадалась... Спасибо, ЗараЗка!!!='post-441256'> а мне то за что) гугля знает все, ну или почти))я когда ответы читала тоже встретила такое что никогда б не догадалась!='post-441262'>Цитата(ЗараЗkа @- 25.2.2012, 18:-01)а мне то за что) гугля знает все, ну или почти))я когда ответы читала тоже встретила такое что никогда б не догадалась!А я пока туда еще не лезу.... надеюсь до вечера сама доразгадываю (не считая той подсказки)... Осталось шесть строчек всего. Мозг уже кипит))))='post-441292'>Цитата(ЗараЗkа @- 25.2.2012, 18:-01)а мне то за что) гугля знает все, ну или почти))я когда ответы читала тоже встретила такое что никогда б не догадалась!Кстати, помнишь там было 206 КвЧТ? Позавчера смотрела терминатора-2, там сара конор сказала, что этого 215='post-441302'>Цитата(Оля и Мишутка @- 25.2.2012, 18:-37)Кстати, помнишь там было 206 КвЧТ? Позавчера смотрела терминатора-2, там сара конор сказала, что этого 215Вот, Оль, за то теперь запомним что их или 206 или 215))))='post-441338'> девочки, а я не удержалась и в интернете нашла половину, а другую половину на пару с мужем отгадали, но там такие есть ответы вводишь вроде знаешь, что правильно вот например про 45 я сразу догадалась, но вводила ответ три раза и только с третьего приняли вот.='post-441531'>Цитата(ЗараЗkа @- 25.2.2012, 17:-58)меня на полчаса хватило, смотрела в иннете.подсказка: 15 Вопросов в Игре К Х С МФига се,точно бы не догадались

Оставить отзыв