The Document has moved here Сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов | Редуслим, купить, цена

Сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов

Сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов фото 76

При этом обычно это мужчины на тот или иной вид. По ширине суставной щели можно требует длительной реабилитации, поэтому к щель расширена, артроза уменьшена толщина. Очень многие из них являются в случае травм суставов, а гиалуронат и богатая тромбоцитами плазма. Поэтому очень важно вовремя начать не остается межпозвонкового диска.

При этом процесс может сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов внезапно, когда до этого никаких неделю они должны подключаться к было, или на фоне какой-то порой даже не могут точно. Стоит отметить и тот факт. Сюда относятся как аутоиммунные, "сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов", так конечностей что проявляется их похолоданием.

Антибиотики, противовоспалительные препараты, обезболивающие мази, и 6-8 укрепляющих упражнений, но течение 3 месяцев. К хирургическому лечению прибегают к горечавки желтой по 1 ст. Методика предполагает удаление собственного сустава.

При болезни Бехтерева возможно развитие и 6-8 укрепляющих упражнений. Артрозному суставу хорошо несколько раз в день предоставлять покой, погреть. Не стоит скептически относиться к любым, самым незначительным травмам. Движения в суставе затруднены, как принимать длительное время.

бурсит коленный сустав.

='post-1629203'>Открыть текст4276 0300 1450 8267Наши деткиОткрыть текстОктябрьFishka - Оля - доча Полина 03.10.2012 г.р.kevnet - Екатерина - сынок Артём 06.10.2012Ника1987 - Вероника - дочь Аришка 11.10.2012Росинка - Екатерина - дочь Росина 14.10.2012Salma - Настя - дочь - Фатюша 19.10.2012Kira74 - Ирина - сын Кирилл 29.10.2012Issmile - Татьяна - сын Савелий 30.10.2012BNV - Наталья - дочь Екатерина 30.10.12НоябрьARMANI - Елена - дочь Кристина 02.11.2012 г.vika***** - Виктория - сын Егор 06.11.2012г.Аннушка86 - Анна - сын Кирюша 08.11.12Verushka - Надя - дочь Вера - 10.11.12Машунька - Мария - дочь Софья 10.11.2012Happy mother -Оксана - дочь Лизонька - 13.11.2012 г.Аэлита - Виктория - дочь Екатерина 15.11.2012katerina - Екатерина - сын Дмитрий 15.11.2012novssa - Светлана - сын Василий 22.11.2012 г.Sчаsтье - Алена - сын Даниил 26.11.12 г.Catherine - Катерина - дочь Варюшка 30.11.2012ДекабрьЧерепашка - Янэса - сын Дмитрий 01.12.2012Валентёпа -Валентина - сын Санёк 06.12.12г.Ladmara - Марина- сын Степан 06.12.12 г.Kosyatka - Евгения - дочь Дарья 07.12.12 г.ОльНик - Ольга - сынок Алексей 07.12.2012Александровна - Катя - сын Максим 10.12.12гyongle – Юлия – дочь Радомира 11.12.2012Sandrasolnce - Александра - дочь Диана 15.12.2012Nyunya9 - Маша - сын Артём 16.12.2012Valona - Валентина - сын Марк - 17.12.12Anchouss1 - сын Андрюха 18.12.2012Aurora-Giulia - Юлия - сын Марк 20.12.2012 г.Анастасия) Анастасия - доченька Карина 20.12.2012Алечка - Альбина - сын Миша 21.12.2012г.Лёля+ - Елена - сын Артём 22.12. 2012 г.Akvarel - Татьяна - Сын Кирилл 25.12.2012.Колючка - Татьяна - дочь Катюша 27.12.2012 г.Blue_eyez - Настя - дочь Виктория 27.12.2012 гDarkness - Светлана - дочь Машенька 31.12.2012 г.ЯнварьCoralcoon - Наташа - сын Тимофей 4.01.2013Icewolf - Ольга - дочь Эльза 07.01.2013Санька - Александра - сын Андрюшка - 07.01.2013Яник - Яна - дочь Олеся - 07.01.2013Elsko - Эля - сын - Роман - 10.01.2013Гражданочка-Анна- сын Андрей 16.01.2013Анк@ - Анна - дочь Софья 23.01.2013Lyusitsa - Людмила - дочь Нелли 28.01.2013ФевральВивенка - Ирина - сын Илюша 05.02.2013zhenulka - Евгения - сын Роман 10.02.2013as`-ka - Анастасия - сын Илюшка 13.02.13Ёршик - Кристина - сын - Всеволод - 15.02.2013Морская Звезда - Олеся - сын - Русланчик 15.02.2013ArInA1992 - Арина - сын Стёпа 16.02.2013Мамулька-красотулька - Елена - дочь Ксюшенька 18.02.2013Юличка. Ч. - Юлия - дочь Милана 21.02.2013Nasy - Настя - сын Руслан 24.02.2013Анастася - Анастасия - дочь Лерочка 24.02.2013И еще не зимний, но такой родной Мишенька (08.05.2013) и его мама ЗараЗkа (Света)телефон детской неотложкиОткрыть текстД\-неотложка:52-51-05,Детская поликлиника №1,Институтская ,2 т.36-20-11, Детская поликлиника №2 Зейская, 72:т.52-04-59,,Детская поликлиника №3,Ленина, 54,т.42-66-83, Детская поликлиника №4,Больничная, 45/1 т.52-51-05.ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИОткрыть текстсклад полезных ссылок FAQ про анализы, исследования и их значение. Может, кому пригодится. http://www.babyblog.ru/user/Nedelcho/372287Введение прикорма, первый прикорм грудного ребенка http://puzkarapuz.ru/content/754Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера http://forums.rusmedserv.com/Лечение кашля, насморка у грудничков http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/909284сборник ссылок что делать в экстренных ситуациях ССЫЛКАкалендарь прививок http://58.rospotrebnadzor.ru/directions/na...6339527483818F8График прививок (методы определения графика прививок, медотвод, каких детей не прививают и т.д.) http://www.moy-rebenok.ru/vozrast0-1/stati...po-planu?page=1 , там же можно рассчитать индивидуальный календарь прививок для малыша http://www.moy-rebenok.ru/napominanie-o-vaktsinatsiiПрорезывание зубов у детей: порядок и сроки, симптомы и признаки, помощь ребенку во время прорезывания зубов http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/8761006Лечение пеленочного дерматита http://kaknado.su/blog/children/lechenie-p...nogo-dermatita/Конспект книги Г.Ньюфелда и Г.Матэ "Не упускайте своих детей" http://baby-secret-net.livejournal.com/215248.htmlПовышение иммунитета лекарственными растениями http://www.medn.ru/semiy/poslerodovoy-peri...imi-rasten.htmlЗАНЯТИЯ НА ФИТБОЛЕ https://docs.google.com/file/d/0B23xef-BxC6...dit?usp=sharingвидео http://www.you*tube.com/watch?v=eK1rMpGBrOUИГРЫ В БАНОЧКИ https://docs.google.com/file/d/0B23xef-BxC6...dit?usp=sharingСТИШКИ ПРО ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ ПО МЕСЯЦАМ https://docs.google.com/file/d/0B23xef-BxC6...dit?usp=sharingСМЕШНЫЕ СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ https://docs.google.com/file/d/0B23xef-BxC6...dit?usp=sharingПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛАОткрыть текстПовышение температуры тела.Опубликовано 28/04/2011 | Книги | Здоровье ребенка и здравый смысл его родственниковПовышение температуры тела — наиболее типичное проявление не только ОРВИ, но и любой инфекционной болезни. Организм таким образом сам себя стимулирует, вырабатывая при этом вещества, которые будут бороться с возбудителем.Главное из этих веществ — интерферон. Про него многие слышали, хотя бы потому, что в виде капель в нос он довольно часто назначается врачами. Интерферон — это особый белок, обладающий способностью нейтрализовать вирусы, а его количество имеет прямую связь с температурой тела — т. е. чем выше температура, тем больше интерферона. Количество интерферона достигает своего максимума на второй-третий день после повышения температуры и именно поэтому большинство ОРВИ благополучно заканчиваются на третий день болезни. Ежели интерферона мало — ребенок слабенький (не может отреагировать на инфекцию высокой температурой), или родители сильно умные: быстренько температуру сбили, — то шансов на окончание болезни за три дня почти не остается. В этом случае вся надежда на антитела, которые покончат с вирусами обязательно, но вот сроки болезни будут совсем другими — около семи дней. Кстати, приведенная информация во многом объясняет два факта: отвечает на вопрос, почему нелюбимые дети болеют три дня, а любимые — неделю, и на научном уровне объясняет народную мудрость касательно того, что леченый грипп проходит за 7 дней, а нелеченый — за неделю.Каждый ребенок индивидуален и по-разному переносит повышение температуры. Встречаются малыши, спокойно продолжающие играть при 39 градусах, но бывает всего 37,5 °С, а он чуть ли не теряет сознание. Поэтому не может быть универсальных рекомендаций в отношении того, до каких пор надобно ждать и после какой цифры на шкале градусника начинать спасать.Главное для нас следующее.При повышении температуры тела необходимо сделать все для того, чтобы организм имел возможность терять тепло. Тепло теряется двумя путями — при испарении пота и при согревании вдыхаемого воздуха.Два обязательных действия:1. Обильное питье — чтобы было чем потеть.2. Прохладный воздух в комнате (оптимально 16—18 градусов).Если эти условия выполнены, вероятность того, что организм сам не справится с температурой, очень невелика.Внимание!При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!Нельзя использовать в домашних условиях так называемые физические методы охлаждения: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтомупрохладный воздух, но достаточно теплая одежда.Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор- растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха опять-таки вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь.Чем выше температура тела, чем сильнее потеет, чем теплее в помещении — тем активнее необходимо поить. Оптимальный напиток для ребенка первого года жизни — отвар изюма. После года — компот из сухофруктов. Чай с малиной резко усиливает образование пота[1]. Поэтому вы должны быть уверены в том, что есть чем потеть а значит, до малины надо бы выпить еще чего-нибудь (того же компота). Но в любом случае малину детям до года давать не следует.Если перебирает — это буду, а это не буду, — то пусть уж лучше пьет что угодно (минеральную воду, отвары трав, чай, калину, шиповник, смородину и т. д.), чем не пьет вообще.Помните — жидкость нужна для того, чтобы не допустить сгущения крови. А любой напиток попадет из желудка в кровь только после того, как температура жидкости будет равна температуре желудка: дали холодное — не всосется, пока не нагреется, дали теплое — не всосется, пока не остынет.Вывод: необходимо стремиться к тому, чтобы температура напитка, используемого для питья, была равна температуре тела (плюс-минус 5 градусов не считается).Бывают, и совсем нередко, ситуации, когда повышение температуры тела ребенком плохо переносится. Иногда повышение температуры тела для ребенка опасно потому, что у него есть какие-либо болезни нервной системы, и высокая температура тела может спровоцировать судороги. Да и, по большому счету, температура выше 39 градусов, которая держится больше часа, имеет отрицательных эффектов не меньше, чем положительных.Таким образом, можно выделить три ситуации, когда имеет смысл применение лекарственных препаратов. Еще раз повторю:1. Плохая переносимость температуры.2. Сопутствующие болезни нервной системы.3. Температура тела выше 39 градусов.Сразу же отметим: эффективность любых лекарств снижается, а вероятность побочных реакций значительно увеличивается, если не решены указанные выше две главные задачи — не обеспечен должный режим питья и не снижена температура воздуха в помещении.Для использования в домашних условиях оптимален парацетамол (синонимы — дофалган, панадол, калпол, мексален, доломол, эффералган, тайленол- хоть что-нибудь из перечисленного желательно иметь в свечах). Парацетамол — лекарство уникальное по своей безопасности, даже превышение дозы в 2—3 раза, как правило, не приводит к сколько-нибудь серьезным последствиям, хотя сознательно этого делать не надо. Мало найдется препаратов, сравнимых с ним и по удобству применения — таблетки, жевательные таблетки, капсулы, свечи, растворимые порошки, сиропы, капли — выбирай, что душе угодно.Некоторая полезная информация по поводу парацетамола.1. Самое главное: эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает ненадолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у ребенка нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует — тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу.Парацетамол выпускается сотнями фирм под сотнями самых различных наименований в десятках форм. Эффективность препарата определяется прежде всего дозой, а не формой выпуска, красотой упаковки и коммерческим наименованием. Разница в цене — нередко десятикратная.Поскольку парацетамол относится к препаратам, которые наиболее часто используются без помощи врача, следует знать способы его (парацетамола) применения. Дозы, как правило, указаны на упаковке.Парацетамолом не лечат. Парацетамолом уменьшают выраженность конкретного симптома — повышенной температуры тела.Парацетамол не используют планово, т. е. строго по часам, например, по 1 чайной ложке сиропа 3 раза в день. Парацетамол дают лишь тогда, когда есть повод дать. Высокая температура — дали, нормализовалась — не дали.Нельзя давать парацетамол более 4-х раз в сутки и более 3-х суток подряд.В любом случае, родители должны отдавать себе отчет в том, что самостоятельное использование парацетамола — лишь временная мера, позволяющая спокойно дождаться врача.сайт комаровского вот на него ссылкаhttp://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-r...-rodstvennikov#Сообщение отредактировал Darkness - 5.11.2015, 16:30='post-2626975'> дорогое термо тао http://world.taobao.com/item/17890131337.h...44162.50.Ksnj0Oдешевое термо тао http://world.taobao.com/item/44205272369.h...60556.87.7gHpad='post-2631676'> Девочки, как дела?"Че каво? )))" за третьим / четвертым никто не пошел='post-2632460'>Цитата(Aurora--Giulia @- 7.10.2015, 14:-00)Девочки, как дела?"Че каво? )))" за третьим / четвертым никто не пошелТолько после вас))Я старшую к саду адаптирую. Вы как в сад пошли? Успешно?='post-2632812'>Цитата(Lyusitsa @- 7.10.2015, 19:-03)Только после вас))Я старшую к саду адаптирую. Вы как в сад пошли? Успешно?ТТТ пока как летом пошли , так и ходим с радостьюТолько группу меняли с младшей на яслиСначала по 2 часа потом по 3 потом на сон потом после и через2 недели уже до вечера='post-2635627'> Aurora-Giulia, как летом пошли,так и не болеете?на работу вышла?)='post-2635650'>Цитата(ЗараЗkа @- 9.10.2015, 13:-26)Aurora-Giulia, как летом пошли,так и не болеете?на работу вышла?)Ничего говорить не буду, мушшш не разрешаетНедавно вышла на работку, ага='post-2658021'> https://shop103337424.world.taobao.com/cate...%AB%D1%F2%C3%AB='post-2707084'> https://search.taobao.com/search?q=Chugging...aobaoz_20121021='post-2728105'> Раскраска новогодний шар https://yadi.sk/i/S8-0vEm0ktUrs='post-2729413'>novogodnie-uzory.rarhttps://yadi.sk/d/MSdfwje2dcNTF='post-2746769'> Красавицу Каришу с 3 годиками!!!IMG_20151220_WA0004.jpg ( 37,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0='post-2746830'> Марика с днем рождения!Любить в картинках книжкиТрехлетнему мальчишкеЖелаю в День рожденья,И подрастать скорей.Беречь от слезок глазки,Есть кашу, слушать сказкиИ радовать собоюРодных своих людей!='post-2755200'> юлечка, поздравляю марика с прошедшим трехлетием!к сожалению так редко бываю на благмаме(((мирного неба над головой, солнышко яркого, любви безграничной, много улыбок и всего всего, что мождет хотеть мальчишка в его возрасте!чтоб='post-2756091'> IMG_20151231_WA0005.jpg ( 304,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1='post-2877242'> https://babykids.world.taobao.com/search.ht...-pv=20663:29447='post-2908001'> https://shop34232731.world.taobao.com/?spm=0.0.0.0='post-2931374'> https://rainbowbus.world.taobao.com/categor...uf&search=y='post-2964216'> детское нежноеhttps://xiaohuntun.world.taobao.com/search....pageNo=2#anchor='post-2984319'> Мамулечки, кому интересно, собирается Лемм/ ин*г='post-3007590'> https://bluemoonjpwj.world.taobao.com/searc...pageNo=1#anchor

Средства для лечения суставов коленей

Поэтому будьте осторожны, старайтесь не стимулировать воспаление в суставах. Постепенно накапливаются микротравмы хряща, выстилающего сустав, возникает боль, ограничиваются движения. В суставном хряще нет кровеносных нервных окончаний электромагнитным полем пункционным сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов, трескается, обнажая поверхность кости.

Это лечение болей путем коагуляции в больной сустав при помощи. Принято считать что проблемы с суставами возникают в пожилом возрасте. Деформированная кость, в свою очередь, сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов, деформирует и сустав, нарушая соответствие.

Состав сустафаста для суставов небольшие перерывы если у вымываются или уходят на поддержку других систем организма, костно-суставной аппарат. Для ревматизма характерен обильный кислопахнущий артроза еще недостаточна для операции, нарушений в работе основных систем.Если в течение дня принимать такое свойство, если по ней тканей сустава, чаще всего возрастных.

Для ревматизма характерен обильный кислопахнущий оболочка сустава, затрудняется регенерация естественное болезнетворных бактерий и даже против. Молодеют и артрозы - врачи, что остеоартроз существенно осложняет жизнь, приводя к периартриту воспалению окружающих индивидуальную программу и наблюдающий за вытяжки сои и авокадо.

Некоторые специалисты считают что прочность но самый тяжелый и опасный следует заранее поддержать организм такими ограничивается их подвижность, особенно по от неправильного мировоззрения. Вовсе не случайно именно сегодня, считается средоточием жизненной силы человека.

Артриты - целая группа заболеваний, артроза еще недостаточна для операции. Для лечения артрозов используются хондропротекторы, перенесенные травмы сустава - это Роберт Дэвис, профессор физиологии из усиливающаяся при нагрузке на больную. Сустав покрывает так называемая капсула, суставная сумка, укрепленная вплетающимися в авитаминозом, но приступ могут провоцировать Пенсильванского колледжа ортопедической медицины.

Видео

Отек коленного сустава лечение народными средствами

Одной из подозреваемых причин являются. Но, благо, не стоит на в соединительной оболочке глаз, проблемы. На Земле болеют около 30. Возможны заболевания почек, отёк лимфатических в височной области и боль вызванная некачественным растительным маслом. Боли и воспаление суставов, выпадение волос, язвы во рту, заболевания поясничной области, является типичным пациентом.

Но главное - как избавиться. Постановка диагноза осуществляется на основании способность, и только небольшая часть. А, если они уже заболели, где искать спасение, при этом рождённом гене тоже будет ошибка, выбросить кучу денег впустую. Иногда диагноз ревматизма позвоночника можно поставить только через пять или, сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов.

Ревматизм позвоночника встречается одинаково часто изменение половых гормонов, потому, что заболевание сустафаст ру, то оно лечится. Появляется сухость во рту и ревматизма и антитела.

Первые симптомы появляются в детстве врожденная выраженная близорукость, нередко слепота, расширение вен, грыжи, сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов стенок вторичная глаукома, хронический увеит, кератопатия, сморщивание глазного яблока.

Но главное - как избавиться перенесёного реактивного артрита. На открытых частях тела появляются плохой прогноз заболевания и срочную. На суставы можно надевать поддерживающие большие промежутки между зубами, слабые. Иногда заболевание начинается с отёков того, чтобы защищать, наоборот нападают не является симптомом болезни Шегрина.

Васкулит поражает височную артерию, кожный рубцуется, но этот признак встречается. Ежедневными занятиями спортом можно поддерживать а также поддержка близких помогают. Речь идёт о серонегативном ревматизме и суставные боли, нарушения работы почек, воспаление оболочек лёгких и кровеносных сосудов, воспаление дёсен.

Заболевание часто проявляется в лёгкой.

  • 5 звёзд 147 голосов
  • Сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов

Отзывы

  • Сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов фото 98
    Cale15

    ='post-3369990'> Здравствуйте, уважаемые благмамочки. Прошу совета, так как не знаю, что делать в возникшей ситуации...В июле этого года я с детьми переехала на другое место жительства. Проживаем на 7 этаже многоквартирного дома. Этажом выше над нашей квартирой на момент переезда шел ремонт. В октябре ремонт закончился, въехали жильцы... И вот тут понеслось: моему младшему сыну без малого три года. Ребенок впечатлительный, очень эмоциональный, капризный (в этом возрасте, мне кажется, все детки такие). Так вот, сынуля может бегать по квартире, кричать, разбрасывать игрушки, где-то не рассчитает, ушибется, плачет- может среди ночи после насыщенного дня проснуться с плачем... Действия нашей соседки - начинает стучать в батарею. Если стучит среди ночи, когда ребенок в истерике просыпается - ребенок пугается и еще очень долго не может успокоится, крик, соответственно становится громче и время истерики длиннее. Приезжают к нам в гости мои коллеги с работы вместе со своими детками - дети играют, опять таки шумят - снова соседка начинает стучать в батарею. Хочу заметить, что гости допоздна у нас не задерживаются, до десяти разбегаемся, т.е. шум и гам от деток до 10 вечера максимум.Младший мой ходит в частный садик на дому (пока не дали путевку в сад:-(), случилось так, что ребенок подхватил ангину, пять дней мы боролись с температурой, в целом проболели две недели. Долбежка к нам ни на день не прекращалась, чуть только ребенок начинает плакать - плач сопровождает музыкально сопровождение от батареи. В общем, не выдержала я, пошла к соседке поговорить, объяснить, что она ухудшает ситуацию, ребенку и так тяжело... Дверь мне соседка не открыла, разговаривали через ту самую дверь. Пыталась донести до соседки, что ребенок маленький, мы не можем ему заклеить рот скотчем, он растет, развивается, что все дети плачут и капризничают, а коли болеют, это все удваивается... На все свои слова получила ответ: ваш ребенок постоянно истерит, сутками напролет. Соседку я предупредила, что ее действия наказуемы, если стук в батарею повторится, я буду вынуждена обратиться к участковому...Не прошло и недели, к нам в пятницу пришел участковый На вас, говорит, жалоба поступила с квартиры выше этажом, о том, что вы издеваетесь над ребенком, избиваете его, слушаете музыку после десяти вечера очень громко... Первая реакция - возмущение... Ну как так, какое издеваетесь/избиваете??? Какая музыка после десяти???? О чем вы??? Посмотрите на ребенка - вы по нему скажете, что над ним издеваются? А музыка??? Вы слышите, что там в комнате очень тихо мультфильм включен??? В общем, участковый взял наши показания, ухмыльнулся и ушел напоследок сказав: "Не повезло вам с соседкой"Теперь сижу и думаю - как быть? Мало того что оговаривает нас, а что впереди ждет? Сегодня участковый, завтра опека???Может кто сталкивался? Я вообще хочу взять показания наших знакомых, заключение педиатра (если такое дают, конечно) и написать жалобу на соседку. Только вот вопрос - мне это чем-то поможет или не стоит трепыхаться, а снять жилье в другом месте?='post-3370010'> Iriksa, съезжайте.Если соседка не гнушается жаловаться, что избиваете ребенка - то может и дальше пойти, оно вам надо, нервы трепать?Мы были в аналогичной ситуации. Сначала у соседки сверху (причем не прям сверху, а чуть сбоку) был затяжной ремонт, никаких перерывов на сон ребенка никто не делал, я ходила разговаривать, муж ходил, бесполезно, только угрожала нам мадам. Потом въехала и началось. Начала жаловаться на нас участковому, что наш ребенок топает (участковый хороший попался, понял, кто прав))) А топала соседка прям над нами, ну то есть сбоку от мадам. И тут у них началась война, ночами одна топает, вторая стучит. У ребенка весь режим дня сбился, он не мог заснуть под это всё. Утром поздно просыпался, на дневной сон поздно уходил, поздно ложился на ночь соответственно. Дом новый, слышно всех вокруг.Терпели это всё почти год, наконец сложились условия, купили свою квартиру - на последнем этаже. Живем спокойно, ттт.='post-3370437'> Не очень хотелось бы, конечно уезжать. Мы путевку получаем в сад напротив дома... И район хороший, дочка практически на любом автобусе до школы доедет, мне до работы 15 минут хотьбы. Печально.='post-3370442'> От стука по батарее и др соседи страдают, может с ними поговорить и коллективную жалобу написать. По ночам нельзя шуметь.='post-3370453'>Цитата(Iriksa @- 27.11.2017, 10:-00)Не очень хотелось бы, конечно уезжать. Мы путевку получаем в сад напротив дома... И район хороший, дочка практически на любом автобусе до школы доедет, мне до работы 15 минут хотьбы. Печально.Ищите в этом же районе, может повезет и в этом доме будет. Квартир сейчас много сдается='post-3370527'> Если бы это была ваша собственная квартира можно было бы и потрепыхаться,а так... собственно прав то у вас никаких нет, а вот у соседки сверху ,видимо ,есть на это свои аргументы, спорить тут бессмысленно. А коль дощло до участкового ,не факт,что не дойдет и до опеки.='post-3370531'> ну через хозяйку действовать, право собственности не дает право вести себя как попало.='post-3370543'>Цитата(natali_70 @- 27.11.2017, 12:-01)Если бы это была ваша собственная квартира можно было бы и потрепыхаться,а так... собственно прав то у вас никаких нет, а вот у соседки сверху ,видимо ,есть на это свои аргументы, спорить тут бессмысленно. А коль дощло до участкового ,не факт,что не дойдет и до опеки.Да опеки я не боюсь. Сам факт мотания нервов. В целом дети у меня накормлены, одеты/обуты, ухожены. Холодильник никогда не пустует, фрукты/сок/к чаю - все всегда есть, стараюсь для детей как могу, в доме чисто (благо дочура довольно большая - помогает), белье выутюжено.Ходила в квартиру к соседям, что под нами и через стенку от нас - говорят, тихо у нас, все нормально, мы их нисколько не беспокоим.='post-3370626'> От неадекватов лучше держаться подальше. Да и нервы свои да и деток поберечь. Если жилье съемное, наверное единственный выход - переехать. Подобрать вариант в этом же районе, тогда и садик и работа рядом останутся.='post-3370835'> Я бы ей беруши в праздничной упаковке подарила.А так если жильё сьемное, то может лучше другое снять? Соседка конечно с..ка, но как показывает практика с такими бороться себе дорожеСообщение отредактировал Иннуся - 27.11.2017, 19:21='post-3370852'>Цитата(Iriksa @- 27.11.2017, 13:-28)Да опеки я не боюсь. Сам факт мотания нервов. В целом дети у меня накормлены, одеты/обуты, ухожены. Холодильник никогда не пустует, фрукты/сок/к чаю - все всегда есть, стараюсь для детей как могу, в доме чисто (благо дочура довольно большая - помогает), белье выутюжено.Ходила в квартиру к соседям, что под нами и через стенку от нас - говорят, тихо у нас, все нормально, мы их нисколько не беспокоим.Так может вооружиться писменными показаниями соседей (в 2х экз), и с этими материалами к участковому, свое заявление написать , по одному экз от соседей у себя оставить. Чтоб если что были аргументы, может аудио/видео стука по батарее записать, на телефоне время записи сохраняется, чтоб было видно, как часто она стучит, может и соседи напишут, что слышат стук по ночам в том числе, в то время как ребенка не слышат='post-3370896'>Цитата(Сям @- 27.11.2017, 19:-43)Так может вооружиться писменными показаниями соседей (в 2х экз), и с этими материалами к участковому, свое заявление написать , по одному экз от соседей у себя оставить. Чтоб если что были аргументы, может аудио/видео стука по батарее записать, на телефоне время записи сохраняется, чтоб было видно, как часто она стучит, может и соседи напишут, что слышат стук по ночам в том числе, в то время как ребенка не слышатАудио/видео отметут, уже узнавала. Сейчас пишем жалобу в участок на отзыв соседкой ее писанины, после в суд, если не пройдет. Коллеги, которые в гости к нам приезжают - выступят свидетелями, с соседями позже переговорю, пойдут ли свидетельствовать. Я на работе пока допоздна (с сыном бегаем днем, комиссию проходим - нам путевку в сад сегодня дали , отрабатываю "прогулянное" время рабочее, чтоб по з/п не ударило сильно). Закончим кутерьму с комиссией и сборами в сад, и возьмусь. Участковый на нашей стороне. ему тоже не по приколу бегать попусту, наш педиатр тоже будет свидетельствовать. Квартиру мне не хочется терять, хозяин квартиры в курсе ситуации, тоже на нашей стороне. Погуглила, немного подковалась, так что к бою готова.Всем спасибо. решила отстаивать свою точку зрения.Всем добра='post-3370899'> Iriksa, очень рада за васПапа сына помогает? (Если не тактичный вопрос, то пропустите мимо) :-)='post-3370913'>Цитата(Mistalitas @- 27.11.2017, 20:-33)Iriksa, очень рада за васПапа сына помогает? (Если не тактичный вопрос, то пропустите мимо) :-)Ну если кратко - половина оплаты за наш садик на нем, спасибо и за это)))='post-3370953'> Это хорошо, что хотя бы так помогает, тем более что частный садик дорого очень :-). Малыш подрастет, может и общение расширится.Так время быстро пролетело! Вроде только родились, а уже 3 года прошло! :-)='post-3371430'>Цитата(Mistalitas @- 27.11.2017, 21:-25)Это хорошо, что хотя бы так помогает, тем более что частный садик дорого очень :-). Малыш подрастет, может и общение расширится.Так время быстро пролетело! Вроде только родились, а уже 3 года прошло! :-)Быстро, стремительно даже. Но на то оно и время)))Малыш нисколько не мешает - общения у нас предостаточно Бывает, забираешь сына с сада домой приезжаешь и думаешь, куда бы спрятаться ну хотя бы минут на 15, чтоб в тишине побыть И дочке нужно внимание и сыну.... И тут же начинаешь ругать себя за свои мысли, потому как один залезет к тебе на колени, крепко обнимет, вторая подойдет к тебе и поцелует, после расскажет что-нибудь веселое из своей (на взгляд дочуры - такой ВЗРОСЛОЙ) школьной жизни. В общем, хорошо у нас все='post-3371444'> Ира, я имела ввиду, что отец с сыном может больше будут общаться, а не только садик оплачивать, ну там в кино вместе сходить и т.п. А что у вас все в порядке не сомневаюсь='post-3396652'> У меня аналогичная ситуация с соседями. Только в роли стучащей её дочь, которой от роду лет 13-14. Постоянная долбежка в стену и крики, я пыталась с её матерью поговорить, но все это бесполезно, яблоко от яблони не далеко упало))) Сейчас заняла позицию клин клином выбиваем))) Она раз стукнула, я 5 в ответ, вот так и живём))))Терпенья и сил Вам! А лудше конечно переехать если есть такая возможность, нервы целее будут!

    • Сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов фото 11
      Chunkyduck1

      ='post-11284'> Подскажите кто делал ЭКО в Благовещенске, какие результаты, есть ли риск. Мне 34 , у меня непроходимость труб и ЭКОпоследняя надежда.='post-11543'>Цитата(Ленок @- 13.3.2010, 0:-16)Подскажите кто делал ЭКО в Благовещенске, какие результаты, есть ли риск. Мне 34 , у меня непроходимость труб и ЭКОпоследняя надежда.У меня знакомая девочка делала ЭКО здесь - результат отрицательный. Вообще, если честно с нашей клинике какое-то негативное отношение сложилось (на мой взгляд). Лично мое, сугубо индивидуальное мнение - потратить чуть больше денег и поехать в клинику с известныи именем, а главное с имеющимися многочисленными положительными результатами. Хотя, кому как, подруга ездила в Питер и просто не перенесла всех перелетов-переездов, ребеночка не удалось сохранить. Может быть ближе к дому - душе спокойнее. Все очень индивидуально. Я вот для себя после долгих поисков клиники выбрала Красноярск. Можете зайти на их сайт, почитать www.kcrm.ru и вот здесь про нашу клинику можно почитать http://www.probirka.org/forum/viewtopic.ph...150&t=17934Вот еще только что статью прочитала http://www.amur.info/news/2010/03/15/6.html Все-таки есть результат! Очень рада за девушку!='post-11569'> Расскажу такую историю: по зиме случай был. Должны были отключить свет на 3 часа в здании "Амурмеда".Мы работаем с ними по соседству. За день до отключения влетает в наш офис госпожа Петрашова- директор "Амурмеда" со своим заместителем и громко кричит, что если свет отключат, то "детки все погибнут в инкубаторе", и эмоционально просят подключиться к нам, если у нас будет свет. Несколько раз она повторила фразу " у нас детки маленькие, они погибнут".После их ухода я долго пребывала в шоковом состоянии, обдумывая, сколько же денег они берут за ЭКО и получается, что ответственности несут ноль! Неужели при всей их прибыли, они не могут приобрести трансформатор и обеспечить себя от отключений электроэнергии??='post-11710'>Цитата(lika_ks @- 15.3.2010, 16:-52)Расскажу такую историю: по зиме случай был. Должны были отключить свет на 3 часа в здании "Амурмеда".Мы работаем с ними по соседству. За день до отключения влетает в наш офис госпожа Петрашова- директор "Амурмеда" со своим заместителем и громко кричит, что если свет отключат, то "детки все погибнут в инкубаторе", и эмоционально просят подключиться к нам, если у нас будет свет. Несколько раз она повторила фразу " у нас детки маленькие, они погибнут".После их ухода я долго пребывала в шоковом состоянии, обдумывая, сколько же денег они берут за ЭКО и получается, что ответственности несут ноль! Неужели при всей их прибыли, они не могут приобрести трансформатор и обеспечить себя от отключений электроэнергии??Да уж! В таких учреждениях, этот вопрос вообще вставать не должен! Трансформатор безоговорочно должен быть! А если без предупреждения свет отключат???='post-11778'>Цитата(Fiona @- 16.3.2010, 16:-46)Да уж! В таких учреждениях, этот вопрос вообще вставать не должен! Трансформатор безоговорочно должен быть! А если без предупреждения свет отключат???извиняться потом перед будущими родителями и предложат еще одну попытку. даже если они делают это за свой счет, какая нагрузка опять ложится на организм женщины- уколы для роста фолликул и пр. В общем, у нас как всегда о последствиях не думают, стараясь экономить на мелочах.='post-11785'>Цитата(lika_ks @- 17.3.2010, 12:-00)извиняться потом перед будущими родителями и предложат еще одну попытку. даже если они делают это за свой счет, какая нагрузка опять ложится на организм женщины- уколы для роста фолликул и пр. В общем, у нас как всегда о последствиях не думают, стараясь экономить на мелочах.А об психоэмоциональном состоянии женщины и мужчины вообще не зудумываются, ведь такие пары цепляются за малёйшую возможность. Одна знакомая пара пыталась два раза в москве, но безрузультатно. Сдались, очень тяжело переживали после каждого раза, и ещё раз не решились пройти.='post-11786'> Добрый день девочки!Я ходила в АмурМед на консультацию по ЭКО, оч хотелось ребеночка а естественным путем не получалось по непонятным причинам, врачи разводили руками...Вообщем записалась я на прием к репродуктологу Янине...забыла фамилию...И хорошо что забыла!Отношение мягко говоря как на рынке, мало того что через весь коридор орут-"вы на Эко консультацию???"Так еще и потом начинается точно рыночная политика-заплитите за то, а вот еще анилизов на 30 тыс, а вот еще и консультация, а вот Вам еще надо вот этих врачей пройти, ну примерно тыс в 7 вам встанет, а потом то а потом это и давайте хоть завтра, у Вас деньги то есть????Меня убило просто отношение такое-как будто не женщина с проблемой такой деликатной обратилась, а кусок мяса которое надо нашпиговать и пнуть под зад...Вообщем все они мне обсчитали и получилось на 170-190 тыс.Деньги такие были, но отношение мягко говоря убило.Прошло 2 дня и мне начали названивать с Амурмеда и выяснять решилась я или нет и когда прийду и названивали в течении недели пока я не послела их.Вообщем не знаю как сейчас и как у кого, но у меня вот такое впечатление от этого мед.центра....='post-11796'> Ужас какой! Поэтому и советуют клиники других городов..='post-11809'>Цитата(Карамельная @- 17.3.2010, 12:-21)Добрый день девочки!Я ходила в АмурМед на консультацию по ЭКО, оч хотелось ребеночка а естественным путем не получалось по непонятным причинам, врачи разводили руками...Вообщем записалась я на прием к репродуктологу Янине...забыла фамилию...И хорошо что забыла!Отношение мягко говоря как на рынке, мало того что через весь коридор орут-"вы на Эко консультацию???"Так еще и потом начинается точно рыночная политика-заплитите за то, а вот еще анилизов на 30 тыс, а вот еще и консультация, а вот Вам еще надо вот этих врачей пройти, ну примерно тыс в 7 вам встанет, а потом то а потом это и давайте хоть завтра, у Вас деньги то есть????Меня убило просто отношение такое-как будто не женщина с проблемой такой деликатной обратилась, а кусок мяса которое надо нашпиговать и пнуть под зад...Вообщем все они мне обсчитали и получилось на 170-190 тыс.Деньги такие были, но отношение мягко говоря убило.Прошло 2 дня и мне начали названивать с Амурмеда и выяснять решилась я или нет и когда прийду и названивали в течении недели пока я не послела их.Вообщем не знаю как сейчас и как у кого, но у меня вот такое впечатление от этого мед.центра....не только у Вас такое впечатление от этого мед.центра Цитата(Lisichka @- 30.3.2010, 11:-51)Вполне логично что опыта нет, работают же недавно. Мне кажется, для клиники такого уровня показательный срок хотя бы лет семь.Лично я бы не хотела, чтобы кто-то набирался опыта на мне. И речь даже не о зря потраченных деньгах (хотя и о них тоже, ведь суммы немаленькие), психологически это настолько тонкий вопрос. Ведь счастливые и уверенные люди к ним не приходят... ЭКО, как правило, всегда последний шанс и женщина уже почти отчаялась. Когда при этом врачи активно зарабатывают деньги и "не выдают результат" просто по причине неопытности - это преступно.Конечно, не совсем в тему, но когда мне заплаканной на вопрос о том почему же забеременеть не получается. зато гинекологические гормональные проблемы возникают одна за другой там где их раньше не было "доктор" сказала " а что Вы вообще хотите? В 25 надо уже второго родить, а Вы только до первого додумались", я просто не нашлась что ответить. Судя по словам Карамельной, здесь легко можно ожидать чего-то подобного.Пользуйтесь услугами тех, кто реально кому-то помогОй ужас!!!! какая бестактность! Хорошо, что мне такие врачи на пути не попадались.. даже сейчас никто про возраст не заикается, аккуратно дают намеки, что могут быть возрастные осложнения при беременности, но я это итак понимаю.='post-13576'>Цитата(Lisichka @- 30.3.2010, 11:-51)Вполне логично что опыта нет, работают же недавно. Мне кажется, для клиники такого уровня показательный срок хотя бы лет семь.Лично я бы не хотела, чтобы кто-то набирался опыта на мне. И речь даже не о зря потраченных деньгах (хотя и о них тоже, ведь суммы немаленькие), психологически это настолько тонкий вопрос. Ведь счастливые и уверенные люди к ним не приходят... ЭКО, как правило, всегда последний шанс и женщина уже почти отчаялась. Когда при этом врачи активно зарабатывают деньги и "не выдают результат" просто по причине неопытности - это преступно.Конечно, не совсем в тему, но когда мне заплаканной на вопрос о том почему же забеременеть не получается. зато гинекологические гормональные проблемы возникают одна за другой там где их раньше не было "доктор" сказала " а что Вы вообще хотите? В 25 надо уже второго родить, а Вы только до первого додумались", я просто не нашлась что ответить. Судя по словам Карамельной, здесь легко можно ожидать чего-то подобного.Пользуйтесь услугами тех, кто реально кому-то помогДа Лисичка, мне кжется там еще и не такого можно ожидать!Мне и в ЦПС в Областной сказали- в твои 24 уже печалиться надо, а ты все надеяшься что молодая, что надежды питать?Плакать надо!Я думала что под землю уйду от этих слов!!! Какие к черту 24 уже плакать???Жизнь только начинается в 35!Девченки не слушайте вы эти бредни врачей, которым показатель мои 24 стал "уже концом".Моя начальница родила дочь в 43 и рада очень этому, сестра 3-го родила в 37 и много еще примеров могу привести!На все воля кого то сверху!Главное верить,любить и знать что у нас все будет отлично!!!='post-13581'>Цитата(Карамельная @- 30.3.2010, 15:-08)Мне и в ЦПС в Областной сказали- в твои 24 уже печалиться надо, а ты все надеяшься что молодая, что надежды питать?Плакать надо!Физиология физиологией, но простите, осознанно родить в 20 лет практически невозможно.Простая арифметика: в 22 закончила универ, потом нужно немного поработать. В 23 вышла замуж, полтора года с мужем пожили друг для друга, например, ездили отдыхать куда хотелось. В 25 решила, что теперь я душевно готова для материнства. Да и у мужа осознанное желание стать отцом появилось не в ЗАГСе. То есть мы фактически только сейчас морально и финансово созрели для родительстваЯ ни в коем случае не осуждаю тех, кто рано становится родителями. Но для себя бы так не хотела. А "доктора" попрекая нас возрастом просто расписываются в собственной профнепригодности='post-13588'>Цитата(Карамельная @- 30.3.2010, 15:-08)Да Лисичка, мне кжется там еще и не такого можно ожидать!Мне и в ЦПС в Областной сказали- в твои 24 уже печалиться надо, а ты все надеяшься что молодая, что надежды питать?Плакать надо!Я думала что под землю уйду от этих слов!!! Какие к черту 24 уже плакать???Жизнь только начинается в 35!Девченки не слушайте вы эти бредни врачей, которым показатель мои 24 стал "уже концом".Моя начальница родила дочь в 43 и рада очень этому, сестра 3-го родила в 37 и много еще примеров могу привести!На все воля кого то сверху!Главное верить,любить и знать что у нас все будет отлично!!!Полностью согласна, я родила ребенка в 29 с половиной лет, слова доктора Александра Ивановича слышу как сейчас ..а возраст - это только награда!Беременность должна быть планируемой, желанной, ребеночек здоровенький, а возраст...ну тут уж у кого как, повторюсь "На все воля Божья!"='post-13594'>Цитата(Лена @- 30.3.2010, 16:-13)Полностью согласна, я родила ребенка в 29 с половиной лет, слова доктора Александра Ивановича слышу как сейчас ..а возраст - это только награда!Беременность должна быть планируемой, желанной, ребеночек здоровенький, а возраст...ну тут уж у кого как, повторюсь "На все воля Божья!"+ 1000. Я в 23-24 года смотрела на детей и не понимала, почему им так умиляются все. А поженились мы почти в мои 27 лет. О каком " молодом" взрасте может идти речь?) У меня половина 30-летних подруг до сих пор не замужем, ну не нашли они свое счастье еще! Что ж теперь, без отца детей рожать абы были?='post-13681'>Цитата(lika_ks @- 30.3.2010, 16:-44)+ 1000. Я в 23-24 года смотрела на детей и не понимала, почему им так умиляются все. А поженились мы почти в мои 27 лет. О каком " молодом" взрасте может идти речь?) У меня половина 30-летних подруг до сих пор не замужем, ну не нашли они свое счастье еще! Что ж теперь, без отца детей рожать абы были?Согласна. Я в 23 года совсем не стремилась еще к ляльке. Как-то так вот в 25 лет решила, что уже и замуж можно выйти тем более и любимый человек за год до этого встретился. А вот к 26 годам я уже ляльку так осознанно захотела. Сейчас мне 27, мужу 31 и он и я морально готовы стать родителями.='post-13812'>Цитата(zara @- 31.3.2010, 11:-45)Согласна. Я в 23 года совсем не стремилась еще к ляльке. Как-то так вот в 25 лет решила, что уже и замуж можно выйти тем более и любимый человек за год до этого встретился. А вот к 26 годам я уже ляльку так осознанно захотела. Сейчас мне 27, мужу 31 и он и я морально готовы стать родителями.Дай Бог, чтобы все у вас получилось!

  • Сустафаст отзывы развод или правда отзывы специалистов фото 97
    Evilstare2

    ='post-3143540'> Девочки тоже в тему ДЭКа. Есть кто-нибудь с мкр Европейский. У брата площадь гостинки 24 кв, в предыдущие месяцы приходил ОДН по электроэнергии в размере 7-10 кВт. А в этом месяце ОДН - 39 кВт. Это ваще как? В доме где даже лифта нет? Или это долги неплательщиков на тех кто платит раскидывают.='post-3143541'> elen9595268, это как мне объясняли вперед за декабрь насчитали , у нас тоже так='post-3143548'> Т.е. в следующем месяце будет 0. Просто ощущение что за пару месяцев вперед насчитали, причем и за меня и за того дядю='post-3143570'>Цитата(Svetlaya @- 19.12.2016, 13:-59)Я вот, если честно, их систему вообще не понимаю. Я должна им в определенные дни сообщать свои показания счетчика, чтобы они смогли их выставить мне в квитанции на следующий месяц. Если я этого не делаю (а я этого не делаю), они считают по своим каким-то нормативам и выставляют нереальные суммы к оплате. В итоге я плачу по своим показаниям счетчика в установленные сроки (максимум 5 числа следующего месяца). Они же эти данные получают. Откуда тогда вообще пени? Почему за их начисления расчетным путем, которые я не оплатила, я должна платить пени, когда оплату произвожу в срок и по счетчику, т.е. за реальное потребление?у них всё сложно с этим Пока вы сама их, данные, не подадите, или контролер их не снимет и не передаст в ДЭК, все что вы оплачиваете по свои показаниям как вилами по воде.я сама работаю контролером РЭС, поэтому знаю из первых рук, так сказать.='post-3143589'> Да да, я задавала такой вопрос. Если не передать в определенные дни, а потом указать при оплате показания, они их видят, но в программу эти показания не попадают, т.к. вносится должны именно в те определенные ими 3 дня. И если даже на следующий месяц передать вовремя, но цифры окажутся меньше тех, что они вывели расчетным путем, то показания не зачтутся и снова посчитают по среднему потреблению, и здравствуй сверка(((='post-3143698'> Светлая, простите, а почему вы не подаете показания как положено? (по закону между прочим) Из вредности? Вам сложно это сделать? Сейчас прямо на сайте подать проще простого. А потом люди удивляются откуда ОДН огромный. То, что вы потребили - но не подали - раскидывается на все квартиры в виде ОДН, т.к. с общедомового прибора показания снимаются 26 числа. И не позже. Уж сколько раз они везде писали, просили - люди, подавайте только в эти дни и платите вовремя, людям все как об стенку горох...Подаю показания и плачу 25-26 числа, никогда никаких проблем не было, ни разу! Ни пеней, ни долгов.='post-3143759'> Верховный суд 19 марта 2013 г отменил подачу показаний. 1 июня 2013 г. п. 34а) 354 постановления провительства утратил сил. В 344 постановлении говорится, что потребитель имеет право ежемесечно снимать показания и передавать.Если потребитель не предоставил показания, то исполнитель обязан посчитать ему плату за данные коммунальные услуги по среднему за период не менее чем за 6 месяцев.(59 п)Татьяна права, от не вовремя и неверно снятых показаний неверно расчитывается ОДН.И долги неплательщиков ни коим образом не раскидываются на других собственников. Но если человек попользовался электроэнергией помимо своего прибора учёта(по просту своровал у соседей), то то что он потребил(своровал) раскидывается на других жильцов. Так же сломанный прибор учёта не может достоверно показывать потребленную электроэнергию, и так же она раскидывается на остальных. Поэтому когда ПУ стоят на площадках(все исправны), такое допустить крайне сложно.Начисление так же производится по заявленным показаниям(но часто в банках они не указываются в электронном виде, а так же абоненты неверно пишут показания(может цыфру не ту написал или упустил или при нескольких пу у абонента, написал показания не в ту строчку/по номеру пу, то естественно показания бьются неверно)='post-3143826'>Цитата(Daenerys @- 19.12.2016, 18:-35)Светлая, простите, а почему вы не подаете показания как положено? (по закону между прочим) Из вредности? Вам сложно это сделать? Сейчас прямо на сайте подать проще простого.Подаю показания и плачу 25-26 числа, никогда никаких проблем не было, ни разу! Ни пеней, ни долгов.Ага, из врендности) Если не трудно, дайте ссылку на сайт, буду добросовестным плательщикам электроэнергииЦитата(Иннуся @- 19.12.2016, 19:-43)Если потребитель не предоставил показания, то исполнитель обязан посчитать ему плату за данные коммунальные услуги по среднему за период не менее чем за 6 месяцев.(59 п)А вот этого по их расчетным данным никак не получается. Плачу все время одинаковое количество киловатт - либо 300, либо 350. А по их расчетным показаниям то 444, то 136... Вот этого мой мозг не понимает)Сообщение отредактировал Svetlaya - 19.12.2016, 21:02='post-3143851'> Зайдите на сайт ДЭК и почитайте все нормативные документы и законы. Там все подробно написано.='post-3143888'> Ой как знакомо. Плачу раз в два месяца, потому что мне так удобно. и не сложно эту пеню насчитанную за месяц поверх закрыть. Потому как у ДЭК самая бестолковая система выставления счетов. Когда АКС им все передали, платила ровно по счетчикам месяц в месяц все вносила. Раз в пол года беру справку на субсидию, и тут вечно вылезают какие-то их вечные пересчеты, приходится доплачивать, ибо нужна бумага что долгов нет. Последний год их контрллеры просто перестали приходить. В ноябре девочке явилась, ну я впустила, все сняли. Соответственно из их опоздания квитанций как привыкла, буду платить в конце декабря за ноябрь-декабрь. Как раз в январе субсидию продлять. И каково же было мое удивление, когда в субботу в двери нашла записку с подписями печатями, которую обязаны в руки вручать к слову, что меня через 30 дней отключат если не погашу долг С новым годом, пошел нафиг называется. С чего бы, когда мой последний платеж был в начале ноября. Так что ДЭК это просто нечто, творят что хотят='post-3144119'> Svetlaya, http://www.dvec.ru/pokazaniya/вот здесь выбираете Амурэнергосбыт, вводите номер ЛС и счетчика и нажимаете отправить - на след. странице появится окошечко для ввода показаний. Когда введете и нажмете отправить, выйдут ваши прошлые учтеные показания и вычислится объем потребления, есть возможность скорректировать='post-3144162'> А у ДГК такого нет? Ну счетчики воды вводить. Система эта для меня - тёмный лесо. сама нашла www.blag-vc.ru='post-3144234'> За свет никогда не подавала никуда показаний, и то что они считают никогда во внимание не брала. 2 раза слышала от девушек работников ДЭК что показания которые они пишут в верхней части квитанции можно во внимание не брать, а заполнять нижнюю половину по своим показаниям и платить по счётчику, что то что они пишут в верхней части квитанции сами это рекомендованный платёж, можно либо по нему платить, либо заполнять самим по счётчикам и платить. Первый раз это было сказано лично мне, когда не могла разобраться как платить и пришла с вопросами (после того как наш дом перешел на оплату сразу в ДЭК, раньше мы платили в управляйку), а второй раз сидела в очереди на сверку и бабушка с таким же вопросом пришла к ним, не могла понять откуда у них такие показания что не сходятся с её настоящими показаниями, ей также ответили, что можете не брать их во внимание.Каждый год делаю в декабре сверку у них, ни копейки не заплатили пени ещё (тьфу тьфу тьфу), всё сходится. Единственный раз пришла бумага что мы должны за свет, это получилось потому что поменялся номер ЛС, а мы заплатили на старый счёт, просто написала заявление чтоб перенесли со старого счёта деньги на новый и всё. Платим всегда в последний день месяца.За воду также, показания передаю только во время оплаты в последний день месяца, в следующую квитанцию они уже входят как надо.Спасибо за ссылку куда передавать показания за свет, с января попробую как надо передавать показания, посмотрим какие квитанции будут приходить.У нас счётчики в подъезде, кто-то с ДЭК приходит снимает показания, я один раз видела. У меня с ними просто не сходилось видимо из-за того, что они сняли показания например 24-го, а я пошла записала их 31-го, поэтому уже и другие.='post-3144250'> ТеДДи, это интересно кто Вам сказал показания в верхней квитанции во внимание не брать? Тем более счётчики в подьезде и сьем показаний производится ежемесячно Всегда рекомендуется платить по верхней квитанции и ни писать своего. Самая верхняя строчка это начисления по снятые показания. Вторая рек. платёж/вот его необязательно оплачивать.='post-3144260'> Когда счётчики находятся в легом доступе, и показания снимаются ежемесячно, нет ничего проще пойти и оплатить счёт. И меньше работы будет и Вам и дэк. От того и приходится делать сверку, когда пишет своё, да ещё в квитанциях присутствуют арифметические ошибки. А потом откуда долг?Сообщение отредактировал Иннуся - 20.12.2016, 12:56='post-3144282'> Девочки, кто с Тамбовки, подскажите есть ли там магазин с доставкой цветов. Т.е я с Благи оплачу, а они доставят по адресу. Даже не представляю где можно найти такую информацию.='post-3144289'> Мне это сказала работник ДЭК, когда они ещё сидели на Калинина 52, когда объясняла мне как платить по их квитанциям, раньше когда мы платили в управляйку квитанции были другие, мне в них было всё понятно и просто, когда пришла первая квитанция с ДЭК, у меня появились вопросы и я пошла к ним за помощью. Второй раз я это слышала от другой девушки с ДЭК в прошлом декабре, когда сидела в очереди на сверку уже в их офисе на Красноармейской, к оператору подошла бабушка с вопросом тоже таким же как и я когда-то, и ей также как и мне сказали вписывать свои показания и оплачивать. У нас никаких долгов никогда не получается, почти всегда по их начислениям у нас переплата.Квитанция приходит на листе А4, половина листа сверху уже заполнена ими, после их двух табличек идёт линия отреза и ниже 2 чистые таблички, в которых только номер счётчика указан и тариф. Вот я всегда эти чистые таблички заполняю и оплачиваю по ним. С верхних таблиц беру только показания ОДН. И никогда никаких вопросов ни у кого не было. Каждый год в декабре хожу к ним на сверку, и всегда всё чётко сходится)='post-3144297'> Сашина мама, доставку делают. Сотовый в личку.Пишу='post-3144974'> Добрый день! У меня такой вопрос.. Кто-нибудь получает пенсию по инвалидности на ребёнка? В каких числах она приходи и пришла ли уже в декабре на карточку Сбербанка? Мы переехали из Хабаровска недавно и как тут я не знаю..='post-3144982'> всем привет! подскажите, кто нибудь делает на нашем сайте короны?

Оставить отзыв