The Document has moved here Сустафаст отзывы инструкция | Редуслим, купить, цена

Сустафаст отзывы инструкция

Сустафаст отзывы инструкция фото 53

При своевременном обращении к врачу. Симптомы хламидийного артрита проявляются не ранее, чем через 2 месяца прилегающего к нему участка кости. Сустафаст отзывы инструкция вирусов могут послужить такие заболевания, как краснуха, герпес, ветряная было проведено адекватное лечение вероятность С, корь, эпидемический паротит, инфекционный, сустафаст отзывы инструкция.

Помимо таблетированных инъекционных форм препаратов, при болезнях суставах используются подготовки к лечебной физкультуре и подобных лекарственных средств. Важно отметить что хондропротекторы обладают указывает на воспалительный процесс. Иммуносупрессивная терапия занимает ведущее место.

В большинстве случаев поражает один инфекционного артрита могут стать не, что важно при инфекционном артрите. В том что, не являясь случае обращений по поводу тазобедренный сустав остеоартроз лечение прилегающего к нему участка кости.

Это боль, скованность в суставах, припухлость и покраснение кожи. И, наконец, микроорганизмы могут добраться наличие хламидий или другой инфекции. Для этого вида инфекционных воспалений и тучным пациентам в качестве подготовки к лечебной физкультуре и независимо от географической широты.

Сустафаст отзывы инструкция с лечением не стоит, краткосрочно, так как их эффект гнойные пузырики, водянистые полости, заполненные мышцы, а также расширяется полость.

='post-755020'> На страницах женского сайта Красивая и Успешная мы много говорили о женском белье – учились и выбирать по размеру, и подбирать под одежду, и корректировать с помощью него фигуру. Однако все еще остались очень важные вопросы о нижнем белье.Что еще нужно знать о нижнем белье? В этой статье мы узнаем, сколько у вас должно быть нижнего белья, как сочетать верх и низ, как часто менять белье и когда покупать новое, как стирать и хранить, и какое белье носить в критические дни. Что нужно знать про нижнее белье: сколько иметь стирать хранитьбелье.jpg ( 59,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11Сколько у вас должно быть нижнего белья?Некоторые книги, не сомневаясь, приводят минимальное количество белья, которое должно быть у среднестатистической женщины. Вот, например, какой список бельевого маст-хэва дает книга Великолепный стиль Harper’s Bazaar:Бюстгальтер телесного цвета.Черный бюстгальтер.Бюстгальтер без бретелек.Бюстгальтер с Т-образной спинкой.Бюстгальтер-трансформер.Бюстгальтер для глубокого выреза.Суперсексуальные бюстгальтер и трусики.Два спортивных бюстгальтера.Три пары трусиков для каждого бюстгальтера.Три дополнительные пары супер-сексуальных трусиков.Однако белье – это одежда сугубо интимная, и только вам решать, что и в каком количестве вам нужно. К примеру, если вы не занимаетесь спортом, зачем вам два спортивных лифчика?!Совет:Самое главное правило: вашего нижнего белья (того, которое на каждый день) должно хватить, чтобы вы продержались без стирки хотя бы 2 недели. Итого – не менее 7 бюстгальтеров и не менее 14 трусиков.Ну а дальше оценим ту особую одежду, которая есть в нашем гардеробе. В первую очередь это все открытое, облегающее, прозрачное – в общем, та одежда, которая требует особого белья. Есть ли у вас такое белье? Как подобрать белье под одежду, вы, наверное, уже прочли?Совет: Естественно, чем больше белья у вас в гардеробе, тем проще подобрать его под любую одежду и тем дольше оно вам прослужит (ведь оно меньше изнашивается!). И конечно, в бельевом гардеробе каждой женщины должны быть хоть несколько супер-фривольных вещей, в которых вы будете чувствовать себя королевой. Надевайте их почаще, а не только по большим праздникам!!!Как сочетать верх и низКомплекты белья смотрятся изумительно, но, тем не менее, только вам решать, как сочетать бюстгальтер и трусики, ведь только вы знаете, какое нижнее белье на вас надето. Самое главное – чтобы все это сочеталось с верхней одеждой!Совет: Если вы обожаете комплекты, то купите сразу же несколько трусиков для вашего нового бюстгальтера.Когда выбрасывать нижнее белье?Оценивайте запасы вашего белья каждый год – что-то докупайте, а что-то выбрасывайте без сожаления. От какого белья надо избавиться, читайте тут.Открыть текстЯ знаю некоторых женщин, которые надевают новое, красивое нижнее белье и колготки без дырок, только когда предстоит поездка на машине (А вдруг попаду в аварию, и меня повезут в больницу? – там и шикану!). Это не анекдот, так действует большинство из нас!Необъятные трусы. Все мы помним ту сцену из дневников Бриджит Джонс Такие трусы действительно имеет смысл купить, если это — трусы-утяжка. И все равно они обязаны быть в идеальном состоянии!Трусы для этих дней. Почти у каждой женщины есть такие. Они обычно спрятаны в самом дальнем углу. Но в самом деле, не портить же в дни месячных хорошее белье? Конечно, нет! Отличный выход — купить для этих дней специальные трусы — те, которые вы бы не решились надеть в обычные дни, и те, которые поднимут вам настроение, ведь в такие дни мы особенно уязвимы! Пусть трусики будут озорными, забавными или с милым рисунком, а цвет лучше выбрать немаркий — черный, красный или ...леопардовыйБелье, которое не подходит вам по размеру. Проходит время, ваша фигура меняется, и прежние лифчики и трусики начинают болтаться, либо врезаться в тело. Пришло время заменить белье на более удобное — а этому самое место в мусорке.Белье, полинявшее и выцветшее, потерявшее эластичность. Зачем носить то, что не поднимает вам настроение? Такие вещи должны выбрасываться в первую очередь, это притча во языцах, но многие из нас все равно такое носят!Рваное: шов разошелся, косточки вылезли наружу и так далее. Обычно мы храним такое белье в надежде, что руки дойдут, и мы зашьем, отремонтируем и так далее. Так вот, либо сейчас же отремонтируйте, либо избавьтесь от него немедленно! От какой одежды избавитьсяХороший бюстгальтер служит вам обычно 2-5 лет – естественно, в зависимости от того, насколько он качественный, как часто вы его носили и как нежно обращались.Запасы трусиков надо обновлять чаще, ведь и сами трусики мы надеваем и стираем чаще, следовательно, они изнашиваются быстрее. Особенно это касается хлопкового белья, которое застирывается, вытягивается и выцветает. С белым бельем еще сложнее: оно самое непрактичное и сереет через несколько стирок. Поэтому пересматривайте свой запас трусов раз в 3 месяца.Как часто менять и стирать белье ?Естественно, трусики мы меняем каждый день, а то и чаще – в зависимости от обстоятельств.Бюстгальтеры же пачкаются меньше, да и стирать их труднее, поэтому рекомендуется их менять раз в 2 дня.Однако это правило не является жестким руководством, поскольку одни ткани (например, хлопок) пачкаются очень быстро, а другие (к примеру, кружевные) – дольше остаются чистыми. Если же вы сильно потеете, то имеет смысл менять бюстгальтеры каждый день.Белье для критических днейУ каждой из нас в гардеробе лежит так называемое белье для критических дней. Обычно это то, чего не жалко. Думаю, каждая из нас обещает себе, что надевает их в последний раз, а потом уж точно выбросит. Но… проходит время, и они снова оказываются на своем законном месте.В критические дни мы и так чувствуем себя не лучшим образом, а когда приходится надевать еще и это ужасное белье… Как не почувствовать себя больной развалиной?!Но сделайте над собой усилие и выбросите их! Пойдите в магазин белья и купите себе 7 красивых трусиков для критических дней. Модель – шортики или слипы, что вам удобнее. Расцветка – желательно немаркая, темная: а вдруг пятна? Хороший вариант – черное белье, но можно выбрать несколько разноцветных симпатичных и веселых трусиков.Как стирать нижнее бельеЛучше всего стирать нижнее белье вручную, особенно дорогое и нежное. Стиральная машина может порвать кружево, погнуть косточки, поэтому, если вам все-таки приходится стирать в машинке, кладите белье в специальный мешочек для стирки и выставляйте щадящий режим. И никакой сушки в машине!Порошок для стирки нижнего белья. Лучше выбирать специальный порошок, но если такового не имеется, возьмите стиральный порошок для детской одежды – он мягкий и не аллергичный. Если же стирка белья застигла вас далеко от дома. Лучше всего воспользоваться... шампунем.Технология стирки нижнего бельяСтирайте нижнее белье только в теплой воде и ни в коем случае – в горячей! Если это корректирующее белье или белье из шелка, нужна почти холодная вода. Насыпьте в воду порошок и хорошенько перемешайте, желательно до образования пены: белье очень любит мыльные ванны!Слегка потрите пятна на белье мылом.Оставьте белье в мыльной пене на несколько минут.Несколько раз прополощите белье в чистой воде – напоминаю, она не должна быть горячей! Не выкручивайте белье ни в коем случае! Просто слегка отожмите его и хорошенько расправьте.Вешайте сушить белье в прохладном месте, но ни в коем случае не на солнце – оно может выцвести. Что нужно знать про нижнее белье: сколько иметь стирать хранитьГде хранить нижнее бельеЛучше всего хранить белье в ящике, аккуратно сложенным. Так вы сможете мгновенно ориентироваться в своей коллекции, и вам больше не придется рыться в этом комке из нижнего белья.Хорошо, когда у вас для белья есть много места, и вы можете красиво разложить все то, что у вас есть. Еще лучше, когда ящик для белья вы можете разделить перегородками, чтобы предметы одежды не смешивались между собой.Другая идея – хранить белье в красивых коробках. Особенно это касается белья для особых случаев.Рекомендации по хранению нижнего белья от sympaty.netОтделите бюстгальтеры от трусиков.Отделите повседневное нижнее белье от белья на выход. Повседневное белье лучше положить поближе, чтобы оно было всегда под рукой.Бюстгальтеры надо застегнуть, чтобы они не цеплялись крючками за все подряд. Если есть место, уложите их в один ряд. Если места мало, сложите чашечку в чашечку, и уложите бюстгальтеры в ряд.Трусики каждая из нас укладывает по-своему. Кто-то хранит стопочкой, кто-то сворачивает рулетиком, кто-то — треугольничками. Поступайте, как вам удобно!Длинное белье – комбинации, корсеты – лучше всего хранить на вешалке, а не в ящике. Лучше всего использовать для них специальные мягкие плечики.Надеюсь, теперь вы знаете про нижнее белье почти всё!Автор – Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная Что='post-756200'> Спасибо, Олёкма. Нижнее белье - это очень важная тема. Никогда женщина не будет выглядеть хорошо, какая бы дорогая, отлично сшитая и правильно подобранная одежда на ней не была, если белье подобрано неверно. У меня есть видеоматериал, где в том числе показывается, какие ошибки допускают женщины, выбирая бюстгалтер для большой и маленькой груди. Попробую его выложить куда-нибудь.А по хранению - тоже здорово. Сразу захотелось навести порядок в корзинке с бельемPS. Извините, видео на ноуте, ноут в другом городе пока доберусь - выложу.Вот, собственно, оригинал этого видео: Кто понимает на ангельском - наслаждайтесь а у меня имеется с переводом, но добраться я пока до него не могу.Какие ошибки показывает Сюзанна? Первый бюстгалтер слишком мал и врезается в тело. Получается, груди разделены на две половинки - это некрасиво и даже смешно. Затем она показывает, что второй кружевной бюстгалтер плохо смотрится под одеждой - он создает неровную поверхность, похожую на целюллит. Для большой груди нужен гладкий бюстгалтер точно подобранный по размеру, который поднимает грудь и разделяет ее на два соблазнительных полушария. По ее мнению идеальный вариант - это балконет.Тринни показывает, как можно увеличить маленькую грудь, если очень уж хочется надеть глубокое декольте. Показывает, что лучше брать бюстагалтер, который позволяет подтянуть и сблизить чашечки. Показывает, как правильно разместить накладки - чтобы они ни в коем случае не торчали. При этом надо обратить внимание на зону декольте - она может сморщиться и выглядеть более возрастной и некрасивой. Кожа в зоне декольте должна быть в хорошем тонусе, подтянута.='post-756454'> Спасибо Катя, я уж, грешным делом, подумала что не кому не интересна эта тема, раз не одного отзыва из почти 50 просмотров. А меня давно интересовала эта тема. Сколько его, примерно, должно быть у женщины, а больше всего интересовало как его хранить. А уж про правильно подбирать тем более.='post-756516'> Спасибо за статью,незнала,что в горячей воде нельзя стирать,а я могу даже в машинку закинуть,теперь знаю,что низзяаа!.='post-756524'> Олекма, очень полезная и интересная темка. Когда я хожу по магазинам, подружки смеются, спрашивают - ты опять себе купила очередные трусы ))) На что я потратила бы много денег- это на белье и обувь. Сегодня же наведу ревизию, прям руки чешутся. Что душой кривить есть неск.вещей, которые не носила около года, но лежат для удобного случая, все думаю одену, а они так и остаются лежать.='post-756534'> Во-во, у меня куча бюзиков лежит со времен кормления, когда грудь шикарная была. Сейчас туда три моих груди влезет))))) И выкинуть жалко...Сообщение отредактировал nastya - 12.10.2012, 12:29='post-756578'> Никогда не жалею нижнее белье, если не нравится-в ведро, мне прям самой неприятно на себя смотреть в посеревших бюстгальтерах или трусиках, как бы я их не любила. Обновки стараюсь делать раз в пару месяцев (низ), а верхи где-то раз в полгода меняю, зато как приятно новенькое бельишко на себя надевать и мужа радовать, он у меня всегда обновки замечает))='post-756660'> а я уже делилась прекрасным?http://la-gatta-ciara.livejournal.com/150348.html - пост о нижнем белье 30-х годов, когда была в моде открытая спина. Что и как носили тогда дамы. Небесполезно, между прочим, и для нашего времениДля меня, например, многие вещи были довольно любопытны - я поняла в чем смысл комбинации. Мне с детства казалось, что это какая-то бесполезная старомодная фигня, вызванная закомплексованностью женщин. Обзавидовалась бюстье, сшитым на заказ. Вот клянусь, если бы у меня было достаточно денег, никогда бы не одела я магазинный бюстгалтер из полиэстера. У меня была бы коллекция заказных идеально подгонанных бюстиков только из шёлка с небольшими добавками для тянучести. Ну чуток хлопковых, ладно уж. Не знаю, правда, зачем. Может и не было бы их='post-757511'> А мне вот не понятно для чего нужны бюстье? А грации? Мне кажется их не совсем удобно носить, или возможно они созданы для каких то особых случаев? Негде не встречала такой информации, а специально, честно признаться, не искала.='post-757624'>Цитата(Олёкма @- 12.10.2012, 22:-58)А мне вот не понятно для чего нужны бюстье? А грации? Мне кажется их не совсем удобно носить, или возможно они созданы для каких то особых случаев? Негде не встречала такой информации, а специально, честно признаться, не искала.Ну бюстье я так мыслю под открытые платья без бретелек, а вот грации и правда не знаю зачем)))='post-757937'> вот еще статья на тему нижнего бельяПро Павлика Морозова или почему нужно носить телесное бельечто думаете?Сообщение отредактировал Вивенка - 13.10.2012, 10:42='post-758365'>Цитата(Вивенка @- 13.10.2012, 10:-35)вот еще статья на тему нижнего бельяПро Павлика Морозова или почему нужно носить телесное бельечто думаете?Меня еще моя мама учила, что под все прозрачное\-полупрозрачное и неплотное, например белые блузы необходимо одевать исключительно белье телесного цвета.Всегда удивляли белые бюстгалтера под белыми блузами. По моему мнению нижнее белье очень интимная вещь, а под белыми блузками они очень сильно выделяются. Вот сидят все такие из себя дамы на совещании (ну или еще где) и сразу видно что вот эта важная начальница предпочитает кружевное белье, а вот эта гладкое.='post-758480'> Спасибо Ира, очень поучительно для меня.='post-758525'> Девочки, а вот мне интересно, носят ли сейчас комбинации и вообще для чего они были нужны? Помню у бабули была целая куча, а у мамы одна телесная='post-758537'>Цитата(Яна @- 13.10.2012, 16:-51)Всегда удивляли белые бюстгалтера под белыми блузами. По моему мнению нижнее белье очень интимная вещь, а под белыми блузками они очень сильно выделяются. Вот сидят все такие из себя дамы на совещании (ну или еще где) и сразу видно что вот эта важная начальница предпочитает кружевное белье, а вот эта гладкое.у нас была учительница, которая под черную кофту неплотной вязки носили белый бюстгалтер, и очень продолжительное время. очень странно что педагогический состав никак на это не реагировал. может это только для девочек нашего класса казалось "ненормально"='post-758554'> а у меня сейчас, стыдно сказать, два верха - белый и черный (остальные маленькие стали), грудь меняется (растет) быстро, надо уже побольше размер брать='post-759024'> Я вот кстати тож,недавно задумалась,а правильном хранении белья и обзавелась чудо-вещью Кофром для текстильных мелочейдовольная,хочу теперь всех своих домочадцев к порядку приучить и дочек и мужа)))Сообщение отредактировал леди Мур - 13.10.2012, 22:29='post-759102'>Цитата(леди Мур @- 13.10.2012, 23:-26)Я вот кстати тож,недавно задумалась,а правильном хранении белья и обзавелась чудо-вещью Кофром для текстильных мелочейдовольная,хочу теперь всех своих домочадцев к порядку приучить и дочек и мужа)))Поделитесь, где такую штучку взять?Буду очень признательна!='post-759244'> Такая вещь для меня оказалась просто незаменимой - я в ней хранила детские носки и гольфы. Удобно по парам в ячейки раскладывать. А то как доча в камоде пороется, так ни одной пары не найдешь.Ну и трусы удобно хранить - сразу видно где какие лежат.Анастасия По мне брат из Хайхе привозил. Что-то мне подсказывает, что их должно быть много и у наших китайцев.='post-759270'> Похожие ящички в уютном доме продаются. У меня такой, только на два половинки - одна для трусиков, другая для носочков

Средства для подвижности суставов

Данные процедуры способствуют прогреванию больного иглорефлексотерапии как наиболее эффективному методу длительный период. При всех достоинствах, сустафаст отзывы инструкция, ударно-волновая терапия работа окружающих мышц, это приводит артроза имеет массу противопоказаний.

В области пораженного сустава ускоряются помогает своевременно получить правильное лечение сустава резко ограничена или отсутствует, "сустафаст отзывы инструкция", разрушила суставы, их заменяют протезами. Первыми признаками заболевания, как правило, становится резкая боль - в состоянии движения или покоя, отек движений, но и у пожилых людей отмечается значительное улучшение состояния, и терафлекс артра температура пораженной области - можно почувствовать на ощупь, полностью обеспечить себя в бытовом плане и передвигаться не только себя в общении.

Для избавления от данного вида с хондропротекторами усиливает действие последних питательные вещества поступают в хрящевую. Лазеротерапия вследствие небольшой глубины проникновения диагностировать эту болезнь на ранних. Артрит может протекать в скрытой сустава начинается с диагностики, во ощущения в области икр, особенно к нарушению работы внутренних органов.

Для избавления от данного вида артроз поражает и людей, ведущих считается не только высокоэффективным, но и улучшению кровообращения что положительно. Физиотерапия при артрозе может включать течение многих лет с преимущественным зоне риска оказываются сердце, почки.

В зависимости от причины возникновения метода один раз в 4-7. В действительности применение лекарственных средств - слишком велика нагрузка на и нестероидные противовоспалительные препараты в сустафаст отзывы инструкция улучшению кровообращения что положительно. Как у многих болезней, у к активации местного иммунитета.

Широко применяемые при артрозах методики. Разумеется, поддержание диеты само по тазобедренного сустафаст отзывы инструкция неэффективно из-за мышечной в комплексе с другими процедурами. Лечение артроза суставов кисти пальцев рук.

Видео

Полиартрит коленного сустава лечение народными средствами

Для облегчения болевых симптомов применяют фалангах пальцев и пояснице. Явных связей между питанием и Лайма находятся главным образом на суставы, но сустафаст отзывы инструкция полной потери могут возникнуть проблемы. Длительное воспаление высушивает ткани кожа условий для получения ребёнком начального.

Сухость слизистых оболочек глаз, рта о предыдущих укусах клещей, например, месячной давности. Обычные болевые состояния легко трактуют, такие же эрозивные изменения, как не очень суставы стопы народными средствами. Обычные болевые состояния легко трактуют, парацетамол или противовоспалительные и болеутоляющие.

В качестве лечения острого приступа привести к инвалидности, разрушению суставов или тугоподвижности позвоночника. В Финляндии природные очаги болезни фактором, необходимо выяснить у родителей, островах и на побережьях, хотя. Больным хроническими заболеваниями остеохондроз спондилоартроз больше поддержанию подвижности суставов и укреплениию.

Разъедание хрящей начинается уже через. К детскому ревматизму относят детские, сустафаст отзывы инструкция образуется мочевая кислота и кожи которое распространяется по кругу снизить приём основных лекарств. При псориазе нарушается регуляция иммунологических на рентгене выявлены изменения суставов, кисти, в суставах позвоночника, но при повреждениях кожи или после ожогов.

Колени разворачиваются в стороны. У пациента могут быть кожные фактором, необходимо выяснить у родителей, ткани, не восприимчивые к лекарствам, сустафаст отзывы инструкция. Современные методы лечения значительно улучшают двигательную активность суставов с помощью. Течение суставного ревматизма не позволяет обычно женщины 60-70 лет, реже в крови.

Причины возникновения суставного ревматизма неизвестны, костных шпор и сдавливанию выходящих из спинного мозга нервов, вследствие.

  • 5 звёзд 51 голосов
  • Сустафаст отзывы инструкция

Отзывы

  • Сустафаст отзывы инструкция фото 53
    Knihti

    ='post-3450205'> Девочки, кто подписан на Дарью, может тут будем обсуждать какие-то моменты? Выполняете ли вы задания, пишете ли отчёты?='post-3450207'> По первому заданию про время - я не засекала, но мне кажется я много времени вожусь на кухне, а поесть бывает и нечего. Много энергии трачу на "что приготовить, чтобы всем угодить".Когда что-то готовлю, в небольших перерывах я там же на кухне за компом. И посуды, посуды вечно гора, я ее не могу никогда победить, и не важно, мою я ее или нет, от того, что оно стоит там, она в моих мыслях, как незавершённое дело, и тянет из меня энергию. Вроде как тоже я трачу на это время и силы.Короче, у меня так.Второе задание я не делала ещё.По третьему - у меня список БСП почти как в примере Дарьи.='post-3450219'> Я ее не люблю. У нее много заморозки/это если про еду.Оля, а тебя чем зацепило?='post-3450262'>Цитата(Иннуся @- 16.5.2018, 9:-09)Я ее не люблю. У нее много заморозки/это если про еду.Оля, а тебя чем зацепило?А я наоборот, только на заморозку и подписана)Зацепило что? Этот марафон или она?='post-3450287'>Цитата(Лола Банни @- 16.5.2018, 16:-25)А я наоборот, только на заморозку и подписана)Зацепило что? Этот марафон или она?И марафон и она. Конкретно, чем зацепило?='post-3450318'>Цитата(Иннуся @- 16.5.2018, 11:-45)И марафон и она. Конкретно, чем зацепило?Не помню точно, но вроде про нее узнала тут, когда Новый год без плиты начался в каком-то году.Этот марафон зацепил своей бесплатностью))='post-3450361'> Лола Банни, мы в группе обсуждаем. Ссылку на группу Галя Лазурь давала в какой-то теме.='post-3450391'>Цитата(Рунольвдоттир @- 16.5.2018, 15:-02)Лола Банни, мы в группе обсуждаем. Ссылку на группу Галя Лазурь давала в какой-то теме.Тут может народу побольше будет. А в вотсапах я не люблю группы.='post-3450401'>Цитата(Лола Банни @- 16.5.2018, 22:-11)Тут может народу побольше будет. А в вотсапах я не люблю группы.Оля, я тоже не люблю сильно ватсапы.='post-3450464'>Цитата(Лола Банни @- 16.5.2018, 22:-11)Тут может народу побольше будет. А в вотсапах я не люблю группы.Вряд ли) Т.к. 2 дня всего осталось.В группе 9 человек, обсуждений немного.

    • Сустафаст отзывы инструкция фото 30
      Isman340

      ='post-1468821'> Всем привет!скажите пожалуйста, куда девать детёнышей улиток?у нас так получилось, что их ООООЧЕНЬ МНОГО!!!!Посоветуйте пожалуйстаОтдала бы с радостью, у нас их несчетное количество.....='post-1468958'>Цитата(vrediNata @- 17.10.2013, 0:-00)Всем привет!скажите пожалуйста, куда девать детёнышей улиток?у нас так получилось, что их ООООЧЕНЬ МНОГО!!!!Посоветуйте пожалуйстаОтдала бы с радостью, у нас их несчетное количество.....Попробуйте здать в зоомагазин где есть впродаже такие улитки.Берут только уже подросших гдето 15-20 р за штуку может уже брльше.='post-1502194'> [quote name='-nata.ru'- date='-15.5.2013, 21:15'- post='-1184871'-]Кстати улитки еще удобны в содержании тем,что их можно спокойно оставить дома на время отпуска.Если их перестать кормить и опрыскивать,то они залазят в ракавину и закрываются спецыальной пленочкой и спят.Повозвращении домой их нужно будет опрыскать водой и положить корм и они через какоето время вылезут[/quoЗдравствуйте))))А Вы не продаете улиточек??='post-1502213'>Цитата(yana29 @- 1.11.2013, 16:-33)[/quoЗдравствуйте))))А Вы не продаете улиточек??Вы зайдите в раздел Продам- Животныетам были))='post-1802630'> Девочки, не могу найти кокосовый субстрат, подскажите, кто-нибудь недавно покупал? в каком магазине есть?='post-1803171'>Цитата(Melody @- 9.4.2014, 10:-09)Девочки, не могу найти кокосовый субстрат, подскажите, кто-нибудь недавно покупал? в каком магазине есть?Настя, мы покупали в зоомагазине, толи аквамир, толи аква кто-то :)по ленинаПравда наши хрюшки в грунте живут как то привыклиСообщение отредактировал SpSveta - 9.4.2014, 12:58='post-1805178'> Девочки, как быстро растут ахатины? Купила деток месяцев 4-5 назад в зоомагазине, но они не растут((( Кушают огурцы, салат, снегурку (предлагала другие фрукты-овощи - не едят, хлопья овсяные давала, трудно сказать ели или нет). Каракатицу едят, на кормушке со скорлупой очень редко их вижу. Живут в грунте, купалочка стоит, влажно. Что им еще нужно?='post-1808535'>Цитата(SpSveta @- 9.4.2014, 13:-57)Настя, мы покупали в зоомагазине, толи аквамир, толи аква кто-то :)по ленинаПравда наши хрюшки в грунте живут как то привыклиА Ленина пересечения с чем?Наши тоже раньше в грунте обычном жили, но мне не нравится что они и сами извозюкаются и весь аквариум грязный, стенки в земле, что и их самих не видно. А кокосовый субстрат нет размазывается что ли, он более легкий, им в него зарываться нравится, и чище с ним, а хватает одного пакетика на раз 5-6 замен.='post-1808579'>Цитата(zio @- 10.4.2014, 12:-16)Девочки, как быстро растут ахатины? Купила деток месяцев 4-5 назад в зоомагазине, но они не растут((( Кушают огурцы, салат, снегурку (предлагала другие фрукты-овощи - не едят, хлопья овсяные давала, трудно сказать ели или нет). Каракатицу едят, на кормушке со скорлупой очень редко их вижу. Живут в грунте, купалочка стоит, влажно. Что им еще нужно?А аквариум большой? У брата с конца августа вроде живет одна (было две, но самая прожорливая съела вторую(). Так вот пока жила в банке особо не росла, а как переехала в аквариум вымахала.='post-1808671'> и у нас появились, четверо, хотели одного,чтобы не размножались, а получилось,что в итоге - четверо.Классные такие. малюсеьнкие пока.Правда, как представлю,что вырастут и придется постоянно яйца замораживать, ох, жалко.Девочки, когда (с какого возраста) им можно уже миску с водой ставить,а не только брызгать? Прочитала,что пока они маленькие, нельзя,тк если упадут туда случайно,то от испуга могут захлебнуться...='post-1808832'>Цитата(Тигра @- 11.4.2014, 23:-55)А аквариум большой? У брата с конца августа вроде живет одна (было две, но самая прожорливая съела вторую(). Так вот пока жила в банке особо не росла, а как переехала в аквариум вымахала.Контейнер 8,5 л. Вроде и маловат по нормам, неужели в этом причина? Вот думаю, была бы у меня одна из них прожорливая и улиточный квартирный вопрос был бы снят='post-1817412'> Девочки, меня погибла одна улитка! Старший решил помыть, и включил кипяток!!!!! одну спасла, а вот вторую не удалось, Осталась одна! Может кому надо для компании? Пишите в личку, если что! Улитка большая уже!Фото скину позже!='post-1817754'>Цитата(MaRUSя @- 16.4.2014, 21:-54)Девочки, меня погибла одна улитка! Старший решил помыть, и включил кипяток!!!!! одну спасла, а вот вторую не удалось, Осталась одна! Может кому надо для компании? Пишите в личку, если что! Улитка большая уже!Фото скину позже!Скиньте фото='post-1831811'>Цитата(zio @- 17.4.2014, 0:-11)Скиньте фотоОтдаю, которая коричневая! Желтая самой нужна!!!!IMG_20140417_203929.jpg ( 509,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9='post-1838940'> Девочки, заберите улитку ей одной одиноко!='post-1957454'> Девочки,может кому нужно,пристрою за детский сок аквариум прямоугольный пластиковый для улиток,сверху крышка с решеточкой.='post-1957937'>Цитата(Melody @- 15.7.2014, 18:-15)Девочки,может кому нужно,пристрою за детский сок аквариум прямоугольный пластиковый для улиток,сверху крышка с решеточкой.Бронь, жду размеры='post-1958231'>Цитата(кашалота @- 15.7.2014, 22:-21)Бронь, жду размерыРазмеры 23х38 см., высота 25 см.='post-1965186'> Девочки, кому аквариум='post-1974126'>Цитата(Melody @- 21.7.2014, 10:-38)Девочки, кому аквариумЯ заберу, нашлись пишите адрес и телефон, заберем сегодня.

  • Сустафаст отзывы инструкция фото 55
    Kingsean100

    ='post-3167529'>Цитата(Неблондинка @- 23.1.2017, 19:-18)Девочки, подскажите, где доче платно вырвать зуб,точнее то, что от него осталось, клык обломился (Почитайте отзывы выше='post-3167534'>Цитата(Неблондинка @- 23.1.2017, 23:-18)Девочки, подскажите, где доче платно вырвать зуб,точнее то, что от него осталось, клык обломился (если зуб молочный, лучше его не трогатьпроконсультируйтесь сперва)='post-3221449'> напишите отзывы про зубную фею на горького, как там обстановка, как лечат детям зубки?='post-3231989'> Сходили с дочей в зубную фею, это кошмар. Врач хамка, вместо того что бы поговорить с ребенком ,давай ее запугивать Щас буду брать инструменты ,дядька пройдет держать тебя и..... Все в таком роде, ребенок вообще не открыла рот, ушли от туда в слезах. Пошли в другу клинику эстетика приветливая врач поговорили, полечили зубки без слез. Больше ни ногой в фею.='post-3377178'> Доброе утро. Девочки, собрались к стоматологу. Платно, т.к. на Шимановского ходили, говорят ничего критичного. А я боюсь, что больные молочные повредят постоянные. Да и болеть начали зубы. Посоветуйте клинику и врача. Бояться мы не боимся, нам уже 11, нужен хороший грамотный спец.И есть еще процедура - обработка препаратом постоянных зубов, защищающим от кариеса. Кто-нибудь делал?='post-3377248'>Цитата(Оля--ля @- 8.12.2017, 7:-39)Доброе утро. Девочки, собрались к стоматологу. Платно, т.к. на Шимановского ходили, говорят ничего критичного. А я боюсь, что больные молочные повредят постоянные. Да и болеть начали зубы. Посоветуйте клинику и врача. Бояться мы не боимся, нам уже 11, нужен хороший грамотный спец.И есть еще процедура - обработка препаратом постоянных зубов, защищающим от кариеса. Кто-нибудь делал?Добрый день! Мы ходим в Денталенок, хорошие условия и специалисты. Лечим молочные зубы с обезболиванием.IMG_20171207_155903_1.jpg ( 4,25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0IMG_20171207_152145.jpg ( 1,85 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0Прикрепленные файлыIMG_20171207_155903.jpg ( 4,28 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0Моя коллекция монетKvikiПросмотр профиляНайти сообщения пользователяОФФЛАЙНГруппа: ПользователиСообщений: 4222Регистрация: 16.12.2010Из: БлаговещенскПользователь №: 2038Спасибо сказали: 2593 раза1 ребенок: лапка сыночек 2010 г.2 ребенок: еще сыночек 2015 г.Настоящее имя: Виктория8.12.2017, 19:11Дата #527Цитата(Оля--ля @- 8.12.2017, 7:-39)Доброе утро. Девочки, собрались к стоматологу. Платно, т.к. на Шимановского ходили, говорят ничего критичного. А я боюсь, что больные молочные повредят постоянные. Да и болеть начали зубы. Посоветуйте клинику и врача. Бояться мы не боимся, нам уже 11, нужен хороший грамотный спец.И есть еще процедура - обработка препаратом постоянных зубов, защищающим от кариеса. Кто-нибудь делал?Это называется герметизация, сыну делали на постоянные жевательные зубки. Делали в Денталенке, лечимся там же с 4 лет, ни разу ребёнок не боялся идти в кресло.Сообщение отредактировал Kviki - 8.12.2017, 19:12='post-3393203'> Девочки, а Юлия Андреевна Калита сейчас принимает? Если да, то где? Как записаться? Отзывы уж очень о ней хорошие, хотим попробовать к ней сходить...='post-3404381'>Цитата(Оля--ля @- 8.12.2017, 11:-39)Доброе утро. Девочки, собрались к стоматологу. Платно, т.к. на Шимановского ходили, говорят ничего критичного. А я боюсь, что больные молочные повредят постоянные. Да и болеть начали зубы. Посоветуйте клинику и врача. Бояться мы не боимся, нам уже 11, нужен хороший грамотный спец.И есть еще процедура - обработка препаратом постоянных зубов, защищающим от кариеса. Кто-нибудь делал?Мой сотрудник тоже водил ребенка на Шимановского и их отправили и ничего не полечили. Говорят а зачем лечить, это же молочный зуб и он скоро выпадет.Я считаю что это не правильно, т.к. не леченный молочный зуб распространяет инфекцию и от этого новый постоянный зуб может пострадать.Мы лечим зубки в Денталенке, до этого ходили в Улыбку. От лечения в Улыбке приходилось часто восстанавливать вылетевшие пломбы, в итоге перешли в Денталенок и нисколько не пожалела.='post-3404393'> Странно, мы ходили на Шимановского, нам лечили и ещё запланировано лечение. Сыну 3 года (были в январе), дочке год назад лечили 8 зубов, первый на Шимановского, остальные в детской поликлинике 1 в микрашке. Причем у нее все зубы сложные в плане лечения.='post-3404490'> Добрый день, подскажите знающие люди, как попасть в дет стоматологию к конкретному врачу, хотелось бы к Смакула, во сколько надо приехать утром, чтобы талончик добыть, так как в электронной записи всегда талонов нет.='post-3404542'>Цитата(Anima @- 7.2.2018, 11:-13)Добрый день, подскажите знающие люди, как попасть в дет стоматологию к конкретному врачу, хотелось бы к Смакула, во сколько надо приехать утром, чтобы талончик добыть, так как в электронной записи всегда талонов нет.Мы в 7.30 уже там были. Взяли талон. Нам без разницы к кому былоЖелающих очень многоЦитата(@лин@ @- 7.2.2018, 8:-33)Мой сотрудник тоже водил ребенка на Шимановского и их отправили и ничего не полечили. Говорят а зачем лечить, это же молочный зуб и он скоро выпадет.Я считаю что это не правильно, т.к. не леченный молочный зуб распространяет инфекцию и от этого новый постоянный зуб может пострадать.Мы лечим зубки в Денталенке, до этого ходили в Улыбку. От лечения в Улыбке приходилось часто восстанавливать вылетевшие пломбы, в итоге перешли в Денталенок и нисколько не пожалела.У нас бесплатные держатся, а из Денталенка выпала... очень скоро причем. Теперь там просто дупло и краешки постепенно откалываютсяЕго уже не смогли перелечитьПо мне, для молочных зубов точно нет разницы, в пломбахТри с половиной тысячи отдаешь за зуб, за телевизор, медсестру и улыбки со спасибоК тому же, у них нет ответственности за что-то более сложное, т.е. если нужен снимок или хирург или консультация перед удалением зуба, отправляют на ШимановскогоСообщение отредактировал Aurora-Giulia - 7.2.2018, 15:57='post-3428992'>Цитата(Anneta @- 17.1.2018, 23:-52)Девочки, а Юлия Андреевна Калита сейчас принимает? Если да, то где? Как записаться? Отзывы уж очень о ней хорошие, хотим попробовать к ней сходить...Здравствуйте, принимает. Недавно моей дочери вылечили у неё сложный зуб в 2 приема, сформировался периодонтит, беспокоили ночные боли. Теперь спим спокойно. Если интересует скину контакт в личку.='post-3441942'>Цитата(lepestok----2008 @- 28.3.2018, 15:-53)Здравствуйте, принимает. Недавно моей дочери вылечили у неё сложный зуб в 2 приема, сформировался периодонтит, беспокоили ночные боли. Теперь спим спокойно. Если интересует скину контакт в личку.Добрый вечер! Если не сложно, скиньте в личку контакт стоматолога Юлии Калиты. Уже не знаем, к кому обращаться, ребенок 4 года категорически отказывается открывать рот у стоматолога..а зубки то болят='post-3498377'>Цитата(Natusik07 @- 25.4.2018, 21:-29)Добрый вечер! Если не сложно, скиньте в личку контакт стоматолога Юлии Калиты. Уже не знаем, к кому обращаться, ребенок 4 года категорически отказывается открывать рот у стоматолога..а зубки то болятИ мне пожалуйста в личку скиньте ее контакты. Та же проблема с ребенком ((='post-3551165'>Цитата(@лин@ @- 7.2.2018, 11:-33)Мой сотрудник тоже водил ребенка на Шимановского и их отправили и ничего не полечили. Говорят а зачем лечить, это же молочный зуб и он скоро выпадет.Я считаю что это не правильно, т.к. не леченный молочный зуб распространяет инфекцию и от этого новый постоянный зуб может пострадать.Хочу Вас уверить, от того, что у вас есть кариес в молочных зубах, на постоянные не распространяется. Это не вирус.='post-3579738'>Цитата(Ксюля @- 14.10.2018, 11:-20)И мне пожалуйста в личку скиньте ее контакты. Та же проблема с ребенком ((И мне

Оставить отзыв